注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

处处阳光,独风采  

2018-09-10 08:39:06|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界在变,人心在变,没有什么是永远。人生不需要承诺,也不需要执着,需要的是一颗真诚向上的心。

曾经说好永远的,不知不觉中也许不知道什么时候就散了;曾经说话不见的,不知道在某时某刻又碰面了。

感情的事没有标准的答案,人的心也不需要璀璨!人生中属于你的东西,必全然给你,不属于你的东西,就是你追的头破血流也未必会得到!凡事都有度,凡事都有它的规则,世界上没有绝对的对与错,人的心是杆秤,每个人都是按照自己心中的这杆秤来衡量这个世界上的是与非!也许某些时候,所有人都认为是错的,可他(她)依然坚持,那谁也当不了;所有人都认为是对的,可他(她)却偏偏反驳,可你又能奈他何!人的一生中,不必老是在别人的生命中当插曲,也许别人根本不需要你,当别人不需要你的时候,你最好悄悄离去,不让就是你在他(她)的身边也只不过是空气而已,那又何必,还不如过自己的如意生活!

世上没有如意的生活,只有将心态放平和,这其中才会有自我,快乐才会射进你的心窝!放开那不必要的忧,放下那不必要的愁。当你愁楚满身的时候,想想那些不如你的人,想想那些还吃不好,穿不暖的人,想想那些真正需要帮助的人,想想那些还在困境挣扎的人,也许自己就会在生命中能看到一丝曙光!

人生中某些时候也不需要明明白白,难得糊涂!大事莫糊涂,小事装糊涂,勿让沉沦绕心境,勿让尘埃附心尘,当心累了,那就让心歇息,当心烦了,那就让心去火,当心忧了,就让心去除恐惧……这个世界上的人太多,有能有几人能懂你,或许谁也不能完全懂你,就连自己有时候都搞不懂自己,所以,面对生活,又何必要什么事都顺心如意,人生本就是在苦难多杂种历练的,生命中能争取的,我们就竟可能的争取,争取不来的,只有我们也已经付出了努力,其结果又何必太在意!

人生处处有阳光,人生处处有风采,所以别让自己的心失衡,不断让自己心灵的天平上平衡自己,才能有美好的未来!相信只有心灵是阳光的,那阳光必会射进我的心扉,所以一定要朝着向阳的方向走,你的前程才会辉煌!



处处阳光,独风采

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018