注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

无论你活成什么样子,都与别人无关  

2018-08-01 09:10:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这辈子,无论你活成什么样子,都与别人无关。

再大的苦,你需要自己去吃,才能体会到艰辛。

因为没有谁是谁的谁,再好的朋友,不可能给你养老,再有钱的父母,也不会陪你一辈子。

任何时候,靠自己,你才会活的踏实,

钱赚的再少,只要是你自己辛苦所得,你就会懂得珍惜,

横财虽让你一时富贵,但不可能富你一生,还记得中了三次500万的那位吗?为什么最终入狱。


无论你活成什么样子,都与别人无关 - 金峰之约 - 真情温情


衣能遮体,饭能饱身,只要是你自己辛苦来的,别人看笑话又有什么关系。

出门宝马香车,饮食美味珍馐,若非是你的,坐而不安,味同爵蜡。

无论你活成什么样子,都与别人无关。你的举步维艰,你的颠沛流离,你的痛心疾首,只能由你自己承受。

不要责怪你的亲戚六人没有帮你,不要痛恨你的真心朋友没有来安慰你, 你必须要站在他们的角度看你自己,因为每个人活的都不容易,你若强大,困难远之,你若惧怕,万劫不复。

人生天地间,如远行客,活成什么样子都不重要,重要的是活出独立的人生,人生如赛场,一旦打个盹,别人就会迎头赶上。

不要指望别人,因为你也是风景,你的风景再美再好看,也只是你自己,请别活在别人的眼睛里,那样太累。

人生如山峰,需要自己攀登,丢下包袱,你才会走向巅峰。


无论你活成什么样子,都与别人无关 - 金峰之约 - 真情温情



  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018