注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

傻傻的我,傻傻的活,挺好!  

2018-07-26 10:21:21|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交朋友!掏出真心,总能有人守护!过日子!知足常乐,才能感觉幸福!过生活,没心没肺,总是活得很快乐!

朋友相处,你若拔刀相助,我便全力以赴;感情相对,你若百分付出,我便万般在乎!交往会掏真心意,虚伪从来不是我的态度!对我好的人,我全记在了心窝!

我就是傻傻的我:甜言蜜语不会说,心里有什么,嘴上就说什么!背后算计不会做,当面一套背后一套那不是我!

我就是傻傻的我:心眼儿不太多,整天都是乐呵呵!干活卖力气,吃饭并不多;

朋友,亲人,爱人,都别太较真,糊里糊涂的才能相处下去。

傻傻的我:特别容易相信别人,所以谁也别骗我!

和我相处,请带上你的真诚!有一就说一,别拐弯抹角把我绕;有二就说二,别弄个陷阱让我跳!骗我的人,永远别往我身边靠!要知道,谁也不比谁聪明多少,谁也不比谁傻多少。

傻人,不代表真愚蠢,只是为人忠厚罢了!傻人,不代表眼瞎,只是不想拆穿罢了!傻人,不代表好欺负,只是大度忍让罢了!

喜欢和我一样大大咧咧、没心没肺、能忍能让、平平淡淡的人,喜欢傻的可爱、傻的可信、傻的真实的人。

我始终相信:容人之人,是一种敞亮;助人之心,是一种善良!好人有好报,傻人有傻福!

傻傻的我,傻傻的活,挺好!



傻傻的我,傻傻的活,挺好! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018