注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

今生为你泼墨,来世为你煮茶  

2018-07-17 09:13:31|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世间,必有一种情缘,你跋涉千山万水只为与一个人的相遇,你是他生命中剔透的露珠,他是你生命中盈盈的绿叶,无关风月,无关世俗,只关乎灵魂。

若梦浮生,虚空一场,韶华白首,不过刹那;缘聚缘散,不过忽然。世间最动人的爱,是一颗独行的灵魂相遇另一颗孤独的灵魂,是彼此生命中的彩虹,彼此绚烂,彼此依存,并彼此融合。

有的人如星光,给你指引着方向;有些爱像大海一样深沉,像高山一样厚重,像时间一样久远。只有干净的眼睛,才能看见美丽的灵魂,你若美好,便会遇见美好。

有种远眺,含泪微笑,是生命里最美的情牵;有种懂得,灵犀相通,是心与心无言的感知。

人生最大的惊喜和满足,我想就是,莫过于众里寻他千百度,他就在回眸处,不远不近,不离不弃,静静地守望着你。

今生为你泼墨,来世为你煮茶 - 金峰之约 - 真情温情

假如爱有来生,我愿是你心中那朵纯澈洁净的白莲,情只为你倾,爱只为你痴,彩蝶双双飞,鸳鸯对对亲,青青杨柳风,悠悠桃花水,万事皆可忘,唯你在心中。

假如生命有轮回,我愿是你的人面桃花相映红,你是我的风雪夜归人。我会守在你途经的每一个渡口,不慌不张地候着你,只为使君一回眸,与我相守朝与暮。

今生,我愿将一腔柔肠,化作一粒粒玲珑小字,珍存于光阴的香笺之上。相信,这些缠绵爱语,定会铭刻成三生石上的盟约。

今生,我愿用一支深情的笔,蘸上缱绻的墨,为你,书下脉脉不得语的涓涓柔情,刻下盈盈一水间的潋滟漾动。惟愿,用心铭记下的这些墨香袅袅,能化作生命的慈悲,柔软于爱的天空。

一个人的山河岁月,听得见鸟语的低吟,闻得见花香的浅唱。生命的意义,我想就在于一边摸索着前进,一边总结着成长的喜怒哀乐。

今生为你泼墨,来世为你煮茶 - 金峰之约 - 真情温情

时间是最好的事物所在,可以让很多东西稀释,也可以凝固很多东西,还可以酿造很多美好与神奇。

云淡风轻的日子,宁静的心湖,有蝴蝶掠过,荡起涟漪点点;湛湛的心空,那一抹舒适的明媚,是你给予的欢喜;那一抹梨窝的浅笑,是你赠予的温暖。

前世缘,今生续;今世情,来生还。绻绻薄风,吹不散眉弯几多柔情;恋恋俗尘,道不尽心陌几多软语;匆匆人生,抒不完缘定三生的蝶恋。

星光疏朗的夜晚,月影婆娑,微风习习,缠绵地诉说着光阴的故事,我将心事揣进岁月的衣襟,串成剔透的云水菩提,今生,你为明月,我为清泉,相守相望,遗憾中悟完美,无悔中绘圆满,亦是足够。

携一颗素心,捻一瓣心香,掬一捧白月光,枕一帘幽梦,踏着歌声,循着心音,走进云深不知处的幽林禅院,端坐菩提树下,以不染的莲心,秉着慈悲的爱,练就光阴的舍利,默默期许:今生为你泼墨,来世为你煮茶。(作者:桃园野菊)

今生为你泼墨,来世为你煮茶 - 金峰之约 - 真情温情

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018