注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

放过自己吧,别瞎想了!  

2018-07-19 10:15:59|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放过自己吧,别瞎想了!

日子该怎么过还得怎么过,身后还有一堆事情要去做。夜里睡不着,醒来精神不好;心里想太多,对自己是折磨。人的精力就那么点,何必瞎想,给自己找罪受!

放过自己吧,别瞎想了!

别为将来的事瞎操心,该来的,谁也挡不住;别为过去的事乱寻思,过去的,就让它翻篇。人活着已经够难了,何必瞎想,让自己钻牛角尖!

放过自己吧,别瞎想了!

人之所以不快乐,就是想要的太多。羡慕着别人的富足,却忽略了自己的拥有;总想着和别人攀比,其实还有很多人不如你。到什么时候都别忘了:身体健康,就是福;家人平安,就是乐!

放过自己吧,别瞎想了!

不把你放在心上的人,就忘了吧,不属于你的情感,就不要强求了吧。怎么付出都得不到回应的朋友,就算了吧。相聚离别,人生常态,看开就好。你来我往,心平气和对待。

人生的旅途中,每个人都可能与幸福欣喜相逢,每个人都可能与痛苦不期而遇,没必要自寻烦恼,将一缕岁月妥帖安放,或悲或喜;将一怀沧桑静静收藏,或浓或淡。

真诚地对待身边的每一个人,微笑着面对每天的生活,欲望少一点,自由多一些,过自己的生活,走自己的路,做简简单单的自己。

放过自己吧,别瞎想了!

不在乎咱的人,咱不稀罕;不属于咱的情,咱不留恋。相处不来的朋友,咱不相处。把咱的好,留给对咱好的人!分分合合,顺其自然;来来去去,一切看淡。

放过自己吧,别瞎想了!

只要你处在这个社会,就有人说长道短,就有人搬弄是非,就有人品头论足,就有人无中生有。别太认真,认真你就输了。别在乎流言蜚语,在乎你就苦了。做好你自己,问心无愧就行!

放过自己吧,别瞎想了!

谁的人生,还没点难;谁的心里,还没点烦;谁的生活,还没有点辛酸!

以后的日子:坚强点,乐观点,把心放宽点,少想一点,少愁一点,一定要对自己好一点!



放过自己吧,别瞎想了! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018