注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

这房子越住人越穷!你家对上了吗?  

2018-07-15 11:10:51|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禁忌一:大门通到底

大门是进财纳财的气口,如果进入门后就看到一通到底的走廊或通道,煞气脏邪之气等会直接进入到室内,不仅负能量蔓延,而且财气也留不住,形成漏财破财的风水局。

化解方法:可以在玄关处设置一个屏风,形成一个阻隔的效果,让气流回旋,可以让福气绵延。

禁忌二:客厅门过多

许多人的客厅喜欢做成通达的样子,门或通道很多,殊不知这样的风水会客厅不聚气,主财运不利,是败财耗财之象不利一家人的财运。

化解方法:可以在不违反规范的情况下可以将某些门去掉,也可以根据设计需要设置一些推拉门,让不常用的门可以起到墙的作用。

禁忌三:墙壁有裂纹

如果床背、床后面的墙或客厅后面墙有裂纹的纹路出现的话,那在风水上讲这种现象主靠山受损,易使财运受制,需要特别注意。

化解方法:如果是墙面由于装修失误造成的裂纹,可以进行修补或者铲掉有裂纹的墙面重新粉刷,如果是墙体问题出现的裂纹,那就是房子本身的问题,这样的房子很有可能就是质量不过关的危房。

禁忌四:大门正对楼梯/电梯

大门正对向下的楼梯,会使得家中财水外流;大门正对向上的楼梯,则有可能挣钱很费劲。电梯上下或开关都会带动周遭气场不稳定,会使财运忽高忽低、起伏不定。

化解方法:在入户门处摆放绿植,有助于增强屋内生气,改善周边气场;在门口设置玄关,对气流形成阻隔;珠帘的设计,有缓解风水煞气的作用,不妨试试。

禁忌五:空调正对大门或沙发

大门主财,空调直接面对大门就是泄财, 空调直吹客厅中的主椅(沙发),则代表靠山不稳,影响工作、事业运势。

化解方法:最好于玄关处用玻璃屏风或挂个布帘来化解,或调整空调出风口方向,让空调的出风口来自侧边,也可以移动主沙发的位置。

禁忌六:厨具餐具受损

在风水中,厨具餐具也代表了财运,如果家中的炉灶或吃饭的碗、锅瓢盆这类用品出现破损,就代表了漏财破财的运势。

化解方法:如果锅瓢盆这类用品出现破损的话,那还是尽快更新为好。

禁忌七:明水外漏

风水学中有“山主人丁水主财”之说,水代表财富,水龙头则是财富的源头,水龙头朝外,流出的水也朝外,自然财富也随着水流出去了。

化解方法:最简单的方法就是调整水龙头朝向,使之朝里。如果空间足够可以在门前设置屏风,也可以化解。

禁忌八:睡床正对门口

睡床正对大门是一种漏财的风水,容易遭受煞气和负能量的侵扰,尤其对夫妻来说更是易招惹小三的危险格局。

化解方法:把床放在房间不受门窗冲射的角落。如果不行,可在朝门窗的位置加上屏风或落地窗帘,或者衣柜都可以。目的是遮挡门窗的冲射。使床位能够藏风聚气。



这房子越住人越穷!你家对上了吗? - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018