注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

床头朝向风水,一旦摆错,住一天穷一天,你知道吗?  

2018-07-22 09:37:04|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧室是人们卧室是我们休息、养精蓄锐的地方场所,其中床又占到卧室的绝大部分空间,无论是午间小憩,还是夜里呼呼大睡。床陪伴您的时间最为长远。有专家统计,一个人在床上的时间要占人生一半左右的时间,睡床风水占得好,有利于睡眠同时,也会给我们带来好运。

01

床不可对门,以免被人一览无遗,毫无私密性和安全感,也影响休息。如果遇房门相冲,则可以用屏风来挡门,则不仅阻隔了床门相冲,同时也维护了卧室的私密性。

02

安床不管位于何处,关键在于应该让卧者可以自床上看见卧室的门与窗,并且在黎明时分,会有阳光照射到床上,有助于吸收大自然的能量。

03

床头不能靠门,如果迁就卧室有限的空间,而把床位放在大门口侧,就犯了卧室的大忌。

04

不可有横梁压床,以免造成压抑感。也有损人的身心健康。此类情况还包括不可有横梁压卧室门,分体空调卧室内机不可悬挂于枕头位上方,卧室正上方不可悬挂吊灯,这些都属于横梁压床的范畴。

05

床头宜实不宜虚,床头应该靠墙,不可靠窗,床如果不靠墙的话,床头必须有床头板,令头部不至于悬空,并且,床头后面不可是厕所或厨房。

06

对于床本身,要考虑的是其长度、宽度是否足够、床体是否平整,并且是否有良好的支撑和舒适性。至于床的高低,一般以略高于就寝者的膝盖为宜。太高则总是弯腰不方便。切记床不可贴地,床底宜空,勿堆放杂物,否则不通风,易潮湿。会致腰酸背痛。

07

床不可对镜,因为人在半梦半睡之间,夜半起床容易被镜中影所惊吓,精神不安宁,导致头晕目眩。如果睡房中有镜子对床,可在晚上盖住它或把它转向墙壁,当然最好的办法是将镜子镶嵌在卧室衣柜内部,照镜时打开,平时不用时将门合上。

08

床头柜应高过床,并提高睡眠质量,床头不朝西,以现代科学解释,地球由西向东自转,头若朝西,血液经常向头顶直冲,睡眠较不安稳;电视机不宜正对床前,可改为侧或改置柜内作抽取式的电视柜;床不可背门,门外之人一览无遗床上的一切,毫无安全感,也影响休息。

床位最好的选择南北朝向,顺和地磁引力。头朝南或北睡眠,有益于健康,因为人体的血液循环系统中,主动脉和大静脉最重要,其走向与人体的头脚方向一致。人体处于南北睡向时,主动脉与大静脉朝向、人体睡向和地球南北的磁力线方向三者一致,这时人最容易入睡,睡眠质量也最高,因此南北睡向具有一定的防病和保健功能。床头不可朝西,因为地球由西向东自转,头若朝西,血液经常向头顶直冲、睡眠较不安稳;如果头朝东睡,就会有一种安宁的感觉。

风水运势,信者有不信者无,很多时候,我们信风水不是一种迷信,而是一种选择,一种能给我们心灵带来更多安稳,平静的选择。给心中存留一点点的信仰,让我们更有力量面对生活中的种种挫折,更好的前进,让我们相信未来更美好!


床头朝向风水,一旦摆错,住一天穷一天,你知道吗? - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(783)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018