注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&品读欣赏

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

谁的青春不迷茫,谁的青春不疯狂  

2018-07-01 10:37:14|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生中,青春也就那么几年,在青春这个坐标上,我们不知道自己的横向多少,纵向多少,但是你要清楚的知道,你该在哪个地方,你能在哪个地方,你必须要在哪个地方。我们真的可以把我们的青春比作一个迷宫,一个很大很大的迷宫。在这个迷宫里,我们可以做很多的事,同时我们也需要付出相应的努力,但是或许得不到结果。

正值青春年华的我们,有时候也会迷惘,也会不安,不管自己做什么,说什么,总会感觉是错的,但是一定不要因为这样而不去做。我们去迷宫里玩,或者是玩迷宫游戏的时候,有谁是一下子就能找到出路,一口气跑出迷宫呢?答案是没有或者很少。所以,在这个名为青春的迷宫里,我们也没有必要给自己要求太严格,我们可以迷路,可以一次又一次的去探寻,去摸索,直至自己一步一步的走出来。

也许有的人会说,如果一直在做错的事,那你这个人就是错的。可是,我想说的是,只要是你自己一步一个脚印走出来的,根本就不用怕它会是错的,这是你自己探寻出来的路,容不得别人去评判,鞋子合不合脚,只有自己知道,他人的感同身受是不现实的。但是有一点不可以忘,那就是不要迷失自我,不要因为别人的一两句评判就让你失去了发挥自我的动力;

不要因为别人一两句的讽刺,就去放弃自己所坚持的;更不要因为别人一两句的嘲笑,而失去实现自己价值的理想!保持自己最纯真的那颗心,去做自己想做的事。在这之间我们会经历各种各样的事情,看过各种各样的事情,也不要放弃自己最初的梦想。当你你遇到理解你的人,你不要太过于自信,应该与他进行更深一部的交流,因为你要知道,他对你是量的认识,还是质的理解。

当你遇到不在一个频道上的人,输出的字即便一样但结果也有着质的区别,你完全没必要因此而不爽,反而要坚信,总有一天他能懂你,他会懂你。最后我要说的是,在青春横纵坐标上无限大的迷宫里。迷路了不可怕,也不用怕,迷失了自我才是摧毁你的致命伤害,要时刻保持自己那份最初的梦想!



谁的青春不迷茫,谁的青春不疯狂 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018