注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

光阴深处,只为遇见你  

2018-06-24 08:28:40|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在时间狭缝里,寻找一念执着。纵使“乱花渐欲迷人眼”,唯一朵在心上,一百年的时光,只为遇见你,那我们,就从永恒开始!

三千青丝绾住尘念,天涯望断,我在茫茫烟雨里,诉说一卷呢喃。所有盛意悄悄地流转,蓄满深情,锁定目光,一眼万年。等你走过掌心的温柔,植入一枚红豆,点下朱砂,风情万般,舞翩翩。

问君归来期,共赏巴山夜雨,西窗烛共剪。折叠岁月,达情又达意,走不出的围城,遁逃的执念,是夏花惹了一江漪涟。迫不及待的思念,串联出纷乱的心事,不知这一叠的纸笔,能否描摹最初的笑意,在岁月冗长,还可各自安好着?心墙爬满思绪,长成一株嫣然的树,庇荫飞舞的语言,想着情可有的放矢,念可落地生根。

我在一笼绿荫中央,为你庇护了一夏的清凉,等待一场花事的媒约,重拍历历在目的记忆,酌着这点离殇,让斜阳代入感地沉浸,不知中,沾湿了夏雨的眼泪。

多想,这点念念有词,是最初心上的一枝,一直盛开在暖阳的地方。这番达情达意,款款地注脚,填充留守的空白,专注始终地,细心把往事一一来端详。

起始与终点,在这过程中,把时间拉的很长很长,长过了永久。期许,愿得一人心,白首不相离,在一方渐变成永恒。只是这四季的交替,变换接踵而至,为念一次次改写序章,得得失失穿越过,还是亦如初见地,心扑通扑通地,织了隔世红装。

谁也抵不过时光的瘦长,谁也道不破生命的莫测,但依旧灿烂地,畅快地,为念葱茏于纸上,且达情着。有时斑驳陆离,也会起落有序地旖旎一处;有时缄默不语,删繁就简许多空格子,却也在素净中,汇入无尽深情。跨越这思念的距离,可以拾字仅有的美好,一枚枚。

念,无双的独特,裁剪出撕心的思绪,揪痛着,却可捻花成妆。梳理遁逃的莫言,纷乱里搜罗一纸空凭的解锁,达情达意地许着归期。于黄昏时分的老时光,重复一遍遍,听取风行的方向,痴心不悔,初衷不改,以求更多成全。

微凉的记忆,响彻出往事足音,遥远的地方,有最初的梦想,是相逢的长廊。漫过芳华的陌上,温暖一段段已风凉的话语,憧憬着惊喜,为此落款,一眼的忘情,在尘烟渐老的渡口,等你。



光阴深处,只为遇见你 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018