注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

释怀,真好!  

2018-06-19 07:51:25|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是释怀?

释怀就是:对过去的事,不再怀念,对离开的人,不再纠缠,对做不到的,不再自责,对得不到的,不再留恋。

释怀,是对自己负责,是对他人尊重,是对万事看透。

我们为什么活得这么累,因为心里装了太多琐碎的东西。

有些事让我们后悔,却无能为力;有些人让我们不舍,却各奔东西,有些东西让我们追求,却遥不可及。

感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去。

风雨,不是磨难而是磨练;沧桑,不是痛苦而是痛快。

释怀,等于重来,和不好的告别,把美好的等待。

释怀,等于宽容,原谅他人的错误,包容别人的过失。

释怀,等于轻松,不胡思乱想,身心累,不耿耿于怀,伤感情。

耿耿于怀,只能让别人扰乱了你的心,阻挡你的脚步,让你停滞在愤怒或者不安中。

耿耿于怀,带走的是欢乐,增添的是人生的苦恼,利与弊我们要分得清。

释怀,是一种选择,选择快乐和幸福。

释怀,是一种忘记,忘记烦恼和忧伤。

释怀,是一种勇气,告别过去和失去。

不再纠缠,不再抱怨,努力的过好剩下的每一天。

人生三千事,事事扰人心,只有释怀,才能看淡,只有看淡,才能看开,只有看开,才能知足,只有知足,才能幸福。

当你学会了释怀,也就减少了不满,当你做到了释怀,也就没有了抱怨!

学会释怀吧,和往事说一声拜拜;学会释怀吧,对旧人说一句祝福;学会释怀吧,因为一切都是最好的安排!

学会释怀,回归一颗安静的心,做好一个简单的人!



释怀,真好! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018