注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

真正的成熟,从认识自己开始!  

2018-06-03 07:38:35|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼采曾经说过:“聪明的人只要能认识自己,便什么也不会失去。”

正确认识自己,才能使自己充满自信,才能使人生的航船不迷失方向。

正确认识自己,才能正确确定人生的奋斗目标。

只有有了正确的人生目标,并充满自信,为之奋斗终生,才能此生无憾,即使不成功,自己也会无怨无悔。

世界上没有两片完全相同的树叶,人也一样,每个人都是上帝的宠儿。

正确认识自己,既看到自己的长处,也认识到自己的不足,为自己正确定位,这样才能充满自信地去迎接机遇和挑战,为自己创造更多的成功和欢乐。

心灵感悟虽然,生活赋予我们每个人的并不是完全相同的命运,但上帝是无私的。

天生我才必有用,只要我们正确认识自己,不失自知之明,就能谱写出属于自己的华美乐章。



真正的成熟,从认识自己开始! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018