注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

苦日子,你是怎么熬过来的?  

2018-06-11 10:49:31|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人活着,都有一段难忘的岁月,都有一段苦不堪言的日子。

我的苦,是吃不饱饭时的惴惴不安;

我的苦,是没人帮助时的茫然失措;

我的苦,是每天睡四个小时的努力;

我的苦,是把破碎的心粘合的无奈。

我怎么坚持下来的?

第一句话,明确自己心中的信念。

信念,可以成为你人生路上的照明灯;

信念,可以成为你奋斗途中的指南针。

我感觉到苦的时候,感觉到自己快承受不住的时候,总会一个人,默默地看着远方,无喜无悲,就这么安静地看着想着念着。告诉自己:那里就是实现梦想的地方!

第二句话,坚持的路只能一个人走。

周围没有同伴,没有战友,在最苦的日子里,不要奢望有人陪伴你!

有些苦,不能让家人知道;有些苦,不能让爱人承担。

路,要一个人走;苦,要一个人尝。没人给你肩膀,你要自己坚强!

谁不想,在最累的时候,可以有个肩膀依靠?

谁不想,在最苦的时候,可以有个臂弯拥抱?

没办法,你的苦,没人懂,也没人理解。坚持的路,你只能一个人走,逼着让自己坚强!

第三句话,把坚持变成一种习惯。

日子久了,我也不羡慕别人了,只想踏踏实实过好每一天;

坚持久了,我也不东想西想了,一心只想把一天好好过完。

一个人,坚持得久了,真的可以成为一种习惯。

不要心有不甘,不要抱怨不公。抱怨完了,日子不是还要这样过?

抱怨和埋怨,只会让你更颓废。坦然接受一切吧,哪怕让坚持成为一种机械运动,成为你每天必不可少的一部分!

阳光总在风雨后,付出不一定得到相应的回报,但是不付出是一丝希望都看不到,心里不要有杂念,踏踏实实地坚持下去,也许在不经意间,你会发现,你想要的东西,已经出现在眼前。



苦日子,你是怎么熬过来的? - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018