注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

人生,一切靠自己  

2018-06-01 08:09:49|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能走多久,靠的不是双脚,是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;能登多高,靠的不是身躯,是意志,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤;能做什么,靠的不是双手,是智慧,勤劳砥砺品性,思想创造未来;能看多远,靠的不是双眼,是胸怀,你装得下世界,世界就会容得下你!

没有苦难,我们会骄傲;没有挫折,成功不再有喜悦;没有沧桑,我们不会有同情心。不要幻想生活总是那么圆满,生活的四季不可能只有春天。每个人的一生都注定要经历沟沟坎坎,品尝苦涩与无奈,经历挫折与失意。

失去再多,千万不要失去自己。再萧瑟的生命,也有怒放时刻。我们所做的一切,不是为了取悦周遭的环境,只是用特立独行的方式,来取悦现在的自己,唯有心不曾死亡,我们才能冲破阴霾、找寻阳光。既然活着,就走过离合悲欢,大胆和世界交手,去领略生命的意义。

每个人都有觉得自己不够好的时候,羡慕别人闪闪发光的时候,但其实大多人都是普通的。那些闪闪发光的背后,都是努力一点点爬到山坡的。笨鸟先飞、不要沮丧,在最平凡的生活里,只要你肯付出肯努力,将语言化为行动,总有一天你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样,一切都靠自己。



人生,一切靠自己 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018