注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

有一种人生叫触底反弹  

2018-06-05 06:00:02|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信每个人都害怕遇到挫折,“跌入谷底”这个词更是灭顶之灾,有多少人就这样在“谷底”度过绝望的一生。

然而,也有些人拼尽全力给自己希望,从“谷底”爬了上来,因为他们知道有一个词叫“触底反弹”。

跌入谷底是绝望,触底反弹是希望。

你的境况再坏也不过如此。如果一味的消沉,就会搭上你的一生;如果你不相信这就是你的命运,你奋力拼搏,你的每一步都是前进,都是希望。

当你无法再失去的时候,就是你开始拥有的时候。

在人生这条路上,我们总想抓住点什么,以求心安。但有时,手抓的越紧,反而失去的越多。人生就是无数的得与失组成的,当你看淡得失的时候,即使不紧握,也不会失去。因为你知道,你有得到的能力,而不是拥有某样东西。

每个人都不是一帆风顺的,我们的每一次跌倒都是一次成长,不管遇到多大的困境,都要告诉自己,不可以放弃,坚决不可以,因为希望的嫩芽正在你的脚下生长。

不跌入谷底,你不会知道自己还有一次“重生”的机会;不跌入谷底,你不会知道原来你的能力超乎你的想象;不跌入谷底,你不会发现新的天地。

不要害怕挫折,勇敢面对,激发你的潜在能力,让你遇见一个全新的自己。你可以骄傲的说:“原来我可以这么棒!”

有一种人生叫触底反弹,愿你在困境中发现希望,给自己力量。



有一种人生叫触底反弹 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018