注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

明媚向阳,从容行走  

2018-05-28 08:16:40|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光一如既往,以它的姿势,以它的步调,悠然行过。

属于我们的光阴,从我们的眼眸里一点点淡去,从我们的指尖一点点划过。

莫叹岁月无情,谁说过岁月有情老。时间终因我们用情太深,握得太紧,活得太累,而不得不收回了予我们的韶华,雪月风花,还有心中堆叠的喜怒哀乐、万千风景。

生命已经很轻,何必让它不堪重负?在困顿寒瑟的境遇里,淡织哀愁,拒交绝望,点燃希望,明媚向阳。释然于心,安好于世。心若年轻,时光不老。从容行走,处处花开。相信上帝创造了我们,必然有我们的独特,有我们的色彩。

别自戕自己,保持乐观自信,拥有积极向上的态度。别抱怨路的崎岖,永葆一颗跃跃欲试的好奇心,去前行,去探险。

总有爱你的人,为你等待,为你而来,为你厮守;总有你爱的地方,牵引你去,羁绊住你的脚步;总有一条路,让你健步如飞,不愿止停;总有一份工作,一个领域,待你开拓,回报你意义、光芒与价值。

世界是我们的,坦然面对。当然,世界也是吝啬的,常常给我们设置神秘、不开放的角落,我们也不必恐之避之,揣着勇气去冒上一险,没准就会抱着金珠翠玉归。即便两手空空,予以生命挑战与活力,就是一场以胜利告终的小战役。

开心时大笑,难过时微笑。不论在何时,不管在何地,都自带光芒,以自己喜欢的生活方式,活出自我。

偶尔自怜自艾一下,向世界撒个娇,然后收回叹息,擦干眼泪,别让别人的怜悯长成自己生活里依赖的肩膀,别让情绪奢侈成绳索捆绑住自己。

人生里总有点不顺遂,才有滋味。生活里总有点小残缺,才能叫完美。未来没有无常和颠沛,怎么配求索?生活可以被空洞和虚无填满,但你必须在其中抱住一块石头,自知、觉悟、相信,选择生活的方向和意义!

行过风雨,就甩掉风雨,永远朝着太阳的方向,走下去……

宿命从来都只是传说,命运可以把握,幸运只会垂青不肯低头的人生,没有阴霾的心灵。“你有多强大,就有多好命。”

既享受生活,又创造生活。不守株待兔,不好高骛远。“天生我材必有用”。发掘生命里的潜能,像蚂蚁造一方无与伦比的蚁穴,像蜜蜂酿一罐独一无二的蜜。

做一台制造快乐的风车吧,把快乐传染,把痛苦和悲伤只管交给风,交给云。尊重自己,善待自己。记住,永远做自己的主人,自己的爱人。



明媚向阳,从容行走 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018