注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

不说,不问,不解释……  

2018-05-04 08:27:25|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候的不辩解,不是承认,而是心里无愧!

很多时候的不理会,不是认怂,而是懒得搭理!

很多时候的沉默,不是不想说,而是到了无话可说!

人生在世,多给别人机会解释,多些向别人解释地耐心。

人生会少很多遗憾,不问、不说、不解释。

这不是酷或有个性,是对自己、对他人,不负责、不公平。

给别人一个机会,也是给自己一个机会。

有些事别去一再追问,因为结果未必能接受,知道了反倒不好受!

有些人看清了,也就看轻了,没必要撕破脸皮,分道扬镳,做到心中有数就好!

很多事:我不问+你不说=这就是距离;我问了+你不说=这就是隔阂;我问了+你说了=这就是尊重;你想说+我想问=这就是默契;我不问+你说了=这就是信任

我可以装糊涂,但别以为我真糊涂!我可以很宽容很大度,只不过还留情面,还有在乎!

人活一世,别指望每个人都对你好!有人欣赏你,有人诋毁你;有人看重你,有人冷落你;有人眷恋你,有人厌烦你。

有人不拿你当回事,有人拿你当全世界!穿错了尺码的鞋子,脚疼!放错了位置的感情,心疼!

不怕身在南北,只怕心隔天涯。心若亲近,言行必如流水般自然;心若疏远,言行就比冬天还凄寒!




不说,不问,不解释…… - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018