注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

忘!  

2018-05-02 07:30:29|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘不是糊涂,而是智慧;忘不是无能,而是大度。忘让人减少烦恼,忘让心变得宽阔。

忘,不是失去记忆,而是放宽心态;忘,不是糊里糊涂,而是学会装傻;忘,不是忘记美好,而是清除悲伤。

忘是一种境界,也是一种选择。只有忘掉不好的,才能记住最好的;只有忘掉烦心的,才能留下开心的。

忘掉一个人的缺点,才能重视他的优点。忘掉一件事的弊端,才能发现它的好处。忘记生活中的烦恼,才能看到它的美好。

有些人,该忘就忘了吧!你念念不忘,伤的是自己;你一直惦记,过得不开心。

有些事,该忘就忘了吧!过去的回不来,未来的再继续。

有些失败,该忘就忘了吧!谁能战无不胜,事事成功,找出失败的原因,大不了重新来过。

人生旅途,哪能事事顺利;人活一世,哪能样样尽心。

很多事情,想多了头疼,记久了心痛,不如忘得干干净净,还自己一份宁静。

一个“忘”字,包含了多少意义?有让步,有大度,有失望,有痛苦。

一个“忘”字,说起来如此容易,做起来其实不易。

我们掌控不了别人,却能控制自己。不开心的事,忘掉;不真诚的人,忘掉。

烦恼,忘了吧,痛苦,忘了吧,不满,忘了吧,委屈,忘了吧。所有让自己不开心的事,统统都忘了吧。

生命只有一次,你我只活一回,与其背着烦恼活,不如带着美好过!



忘! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018