注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

十言换位!  

2018-05-01 15:15:38|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一言:当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。

第二言:人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。

第三言:别总在自己的位置上看别人,要多在别人的位置上看自己。古语说得好:己所不欲,勿施于人!

第四言:当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。

第五言:只要脚还在地上,就别把自己看得太轻;只要还活在地球上,就别把自己看得太重。

第六言:休息是为了走更长远的路,舍得才能获得,放下才能不烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。

第七言:舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗米是仇人!助人自助是原则!

第八言:你是一切的根源,今天的结果都是你自己向昨天下订单得来的!

第九言:感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任;感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人。

第十言:你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律;别人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则。




十言换位! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018