注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

能改变你的,只有你自己!  

2018-04-13 08:11:54|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实所谓的三十而立,不是表面的成家或者立业,你立的,是成熟的思维模式,是独立而纵深的思考能力。

直到你走过三十岁,碰过壁,流过泪,走错路,爱错人。百转千回过后,才真正懂得了这个道理。

年轻的我们太习惯“拿来主义”。

问题一出现,马上想招呼几个过来人,收获一堆经验之谈。

情感一受挫,立即求助一群好友,给出一千种解决方案。

那时的我们,总期待拿过来人的经验,指导自己的人生,总希望用名言警句,来启蒙自己的智慧,总是太渴望借用外力,太容易依赖外援。

我们唯独缺少自我觉察,自我使用的能力。

其实每个人的方法,只适合自己。

首先要了解自己的身体,观察,分析,尝试,感受,才能找到最适合自己的方法。

不要迷信别人的秘方,就跟过来人的经验一样,不是能拿到你身上直接用的,这世上最了解你的,能改变你的,只有你自己。

人的一生,无一不愿被妥帖安放。

而岁月艰难,世道凶险,感情之路坎坷崎岖,谁都无法预见前方,到底是幸运在翘首,还是苦难在等待。

不是每一个人,到了三十就自动“而立”,到了四十就已然“不惑”。

看看身边,一把年纪了,还没活明白的人太多太多。

每个人作为一个独立个体,背后都有一个庞大的背景体系,性格、情感、原生家庭,软肋、禁忌、笑点痛点。

生命如此厚重,没有谁的经验,可以全盘指导另一人的人生。

你所走的每一步,都是自己的万里路。



能改变你的,只有你自己! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018