注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

拥一颗素心,守一方静谧  

2018-04-12 08:28:58|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年沁染 ,光阴滂沱 ,生活有悲有喜,生命又长又短,几经繁华,几许无奈,历经沧桑欲何求,只为一生不低头,苦尽甘来终有日,守得云开见月明。

多给自己一抹微笑,季节的转角,总会有新的遇见。

山一程水一程的奔赴,饱受风霜,无数次跌倒了又爬起,披荆斩棘;只有信心满满、乘风破浪才能奔向平坦的康庄大道。只有悟透了、读懂了生命之重,才能得失看淡。

尽心随缘,逆境时忍耐,顺境时收敛,坦然走过岁月的风风雨雨,静静品味人生的点点滴滴,坚信,生命的芬芳总会在风雨的磨砺中如期而至。

路在脚下走,泪往心中留,真正懂得生活的人,从来不会抱怨自己的境遇,而是不屈不挠的努力耕耘。

掬一捧光阴,握一份懂得,与时光同行,与日月赛跑,好好珍惜清晨的第一缕阳光,用你的付出找寻快乐,用你的善良照亮人生,拥抱着美好与未来。

在岁月的路口,静待花开,把生命中最感动的日子镶嵌于心间,跨过沟壑、淌过险滩,坚持梦想,矢志不移,脚踏实地,终成千里。

只有摆脱外界虚名浮利的诱惑,才能丰富、充实自己的内心世界,以清水涤心,用文字取暖,让灵魂在云山碧水间肆意徜徉,静谧悠闲,自在安宁,日子由此才会在禅茶一味中祥和的度过。

轻叩心扉,淡语流年,一卷诗文,半盏茶香,浅喜深爱,独享一份安宁。

不取悦别人,不委屈自己,煮诗烹茶,让唯美的擦肩化作芬芳的笑颜,将生命中所有的美好演绎成简单,静守内心的一份安然。

手中有茶,心中有诗,静观风云,笑看山水, 让爱的暖意在眉宇心间轻盈的跳动,捡拾一份恬淡,沉浸在冬日的静谧之中。

坐拥淡雅清新的文字,氤氲生香,沐一场喜雨,让心在平淡中盈满温润,用一支素笔,续写着水墨年华。

叶落无痕心依旧,岁月沧桑染流年。心有阳光,前途充满希望,胸有梦想,脚下才有力量,心之所向 ,素履以往,以一种静谧安然的姿态,悠闲简约地生活,将那些留在生命里的暖,刻入骨髓里的念,妥贴安放在幽静之处,让日子变得平凡、简单而真实。

闲时写文养心,静时品茗修身,用心体味生活的美好,用爱感悟生命的魅力,寄托着梦想与希望,承载着爱心与温暖,一份无言的静美,就犹如冬日的一缕阳光,斜照在窗前,折射出斑斓的色彩,心中不由自主的生出几许温暖与感动。

生活之美,就是缘于心态的平和与从容。修一颗素心,在苦难中浸泡,盈一抹微笑,将岁月打磨。

删繁就简三秋树,领异标新二月花,给生命添一缕清香,给生活加一滴清露,静静品味纸墨余香,任时光划过指尖,任岁月蹉跎成伤。

静谧于文字的芬芳之中,沾染一抹岁月的花香,在一曲似水流年的柔情中轻歌曼舞,浅吟低唱。

盈一方清新与净土,淡守一份难得的清欢与宁静,只要我们在心海深处种下一朵莲花,用善良和慈悲精心浇灌,定会开出洁净的花朵。

人心本无染,心静自然清。看一帘陌上烟雨,等一场午后飘雪,抿一口茶的余香,闻着雪花纷飞的芳香,沿着时光的长廊,漫步于心灵牧场,风轻云淡,心暖茶香。

拥一颗素心,守一方静谧,浅笑而安,淡然若水,满心欢喜的享受生活里的淳朴与洁净,少了一些忧伤与遗憾,多了一点关爱与美好,情愿就这样守着流年里的安暖,与爱人一起静静的老去。


麦香田野

拥一颗素心,守一方静谧 - 金峰之约 - 真情温情

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018