注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

淡淡的岁月,淡淡的心  

2018-04-05 09:24:03|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命一场,或喜或悲,都是一次洗礼,一次岁月的历练;或浓或淡,都是一抹绽放,一抹美丽的风景。.............

春风得意时,不必张扬骄傲,淡定从容一些,没有人能永远一帆风顺。

一切得与失、隐与显,无非风景与风情。

淡看世事,静对春花秋月,即使遭受别人的不看好和挤兑,不必辩解讨好,云淡风轻一笑,用时间来证明自己。

何必追慕名车香宴,我只需清茶淡饭,爱相随,情也真。

该来的自然来,会走的留不住。

不违心,不刻意,不必太在乎,放开执念,随缘是最好的生活。

不管这世上会有多少寒凉,依旧会有不一样的烟火。

遇山过山,遇雨撑伞,有桥桥渡,无桥自渡,淡若清风,含笑走过。

人世喧嚣,名利来往,放下浮躁,心静自安。

淡淡的岁月,淡淡的心。人生的味道,淡久生香,安之若素,人淡如菊。

淡淡地做人,淡淡地生活,淡淡的日子,每天都散发着淡淡的芳香。



淡淡的岁月,淡淡的心 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018