注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

情深缘浅,来生再续  

2018-04-02 07:55:56|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静的夜空,飘离的思绪,匆匆回首往事。

是谁被丢在了时光里?是谁依旧在回忆里沉沦!

谁又悄悄的入了我的梦境,诉说那些唯美曾经?勾起内心沉寂的回忆?

谁在我的梦乡里惊醒,却发现早已物是人非,试着拼凑起幸福足记,那些回忆里的人儿,奈何梦境模糊早已支离破碎,人已不是初识的模样,梦不再五彩斑斓!

情深敌不过岁月流逝,缘浅抵不过误会丛生,命中注定此生无缘,陌路两旁依旧挂念。

情场泪落一地忧伤,恋人心碎一世情缘,此生不再深情,缘深缘浅终错过。

一地忧伤,一生情缘,陌路相望,彼此珍重,陌路花开,深情不再,奈何情深缘浅,深情所托伊人,早已不是初心,愿孟婆汤忘掉今生的错过,拥着今生的情深美好,生生世世陪伴!

生生世世相随,相拥不再错过,来生相守到白头!



芳晓依

情深缘浅,来生再续 - 金峰之约 - 真情温情

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018