注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

春风浮动,欲相思  

2018-03-30 08:08:02|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静的夜,倚轩窗,独自聆听心语,遥远的你是否和我一样?想你,风是柔的,雨是美的,梦是甜的,那些一起走过的时光,有欢笑,有忧伤,那么真切,那么难忘。

微风徐徐,在那初遇的地方,你潇洒的走入了我的视线,如一缕光,渗满胸膛,就这样,相识,相知,相濡以沫了,想起了那首歌“缘份来了就是你”自从我遇见了你,我的生命有了意义,不在追求轰轰烈烈,不在痴迷灯红酒绿,多么煽情的歌词,多么痴情的话语,眼里只有你。

从那以后,喜欢上了春天,就这样,等呀等,盼啊盼,终于等来了冰雪消融,春姑娘披着绿纱,款款而来,小河荡起了甜美的笑窝,桃花灼灼开满坡。

难以想象,一年又一年,一天又一天,多少个不眠之夜,满心欢喜,满目忧伤,这。一刻,情愿放逐心境,爱填满心房,情写满诗行,空气里到处弥漫春的气息,把想,刻在十里长亭春风里,把念,画在三月烟花情愁里,漫漫长路一起走,悠悠时光共同舟,惟愿岁月静好。

不问多长,不问多久,互相陪伴,可好?那就让我为爱一次疯狂,写下爱的篇章,种下爱的绿意,沾着花香,随着炊烟袅袅升起,那段情或深或浅,那段爱或长或短,深深藏。

无论经历多少风雨,无论遇到多少荆棘,只要坚信美好,会在岁月留下诗的风情。砚墨,在小字里缱绻,把点滴变成回忆,把来生变成期许,把前世变成今生未了情,在文字里徜徉。

尽管生活有太多的无奈,太多的不尽人意,只要看淡薄凉,看淡沧桑,在云淡风轻的日子,落得从容,活得自在,就会感觉星星璀璨,月辉明亮,那些炙热的情怀,在流淌,一幕幕,出现在记忆里,一行行,落满了暖意。

邀风,在月色下剪影,烙下最美的印记,写不尽的满园春色,留不住的桃花妖娆,几许情,几许意,踏着春的韵脚,携着雨的黄昏,渡一场十里春风不如你,在你来的路上,铺满芬芳,擦掉惆怅,牵份美好,揣份温馨,面朝春风款款而来。


紫雨涵嫣

春风浮动,欲相思 - 金峰之约 - 真情温情

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018