注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

约一程时光,山水共长  

2018-03-31 07:39:48|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月悠远,时光含香。与你约一程时光,在红尘陌上,山水共长,人间共欢。

与家人约一程时光,把生命里的温暖释放。我们的遗传基因来自共同的家族,我们的身体里流着相同的亲情血脉,这份亲情,是生命中最值得珍惜的缘分。

不要轻易对家人呵斥怒骂,每一句带着刺刀的暴力语言都是一种伤害。要学会去理解每一个人的难处,亲人之间要互帮互助。可是这世界,总有人不珍惜这亲情血脉,多少兄弟反目,多少父子形同陌路……

遗忘了亲情,抛却了血脉,这样的家族必定不会长久兴旺。只有珍惜,只有理解,才会让亲人之间的心紧密联系在一起,也才能让家族繁荣昌盛。

光阴漫路,人生起伏。与你约一程时光,在尘世流年,山水共长,岁月共赏。

与朋友约一程时光,共同经历生命中的精彩旅程。也许是同窗之谊,也许是战友之情,也许是萍水相逢,也许是网络文友,不管怎样,共同的经历或爱好让我们成为了朋友。

伸出我的手,握住你的手,知心朋友一起走一段人生旅程。前方的路,也许泥泞不堪,有了朋友的搀扶,再大的风雨不会倒下去。

生命短暂,余生不长。与你约一程时光,在繁华人间,山水共长,情谊共暖。

人和人之间,一定有磁场吸引着我们在人群中相遇、相识和相知。这份缘,是上天给我们的恩赐,要我们去珍惜。约一程时光,山水共长,人间共欢。

在人生长河里,我们在一起的时光是多么短暂,如果还要花时间在猜忌、争吵之中,是对时间的浪费,也是对亲情和友情的亵渎。

我想与你约一程时光,从繁杂的琐事里脱离出来,去寻找外面的精彩。世界那么大,我们不能把自己禁锢于方寸之间。约一程时光,去阅览祖国大好河山,在山水之中安放一颗宁静的心,滤除人生负面因子带来的心灵彷徨。

我想与你约一程时光,从忙碌的工作中脱身而出,给父母亲人一个百分百的陪伴。阖家团圆的春节时光,父母对远行游子的期盼一点一点地增加,直到望眼欲穿。放下工作,与家人约一程团圆时光,让亲人的笑容温暖家的港湾。

我想与你约一程时光,从空虚寂寞的心事里走出来,把我们的心灵填满。茶香袅袅,岁月暖暖,与你共一盏茶的光阴,也可温润彼此的心灵。哪怕只是絮叨絮叨生活中的琐碎,安坐茶室的光阴也不再孤寂凄惨。

这一程时光,可以是短短的一天,也可以是长长的一年,只要这时光带给我们心灵的充实,我们便不必束缚身心的自由。只想,与你约一程时光,山水共长,人间共暖。


梅江晴月

约一程时光,山水共长 - 金峰之约 - 真情温情

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018