注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

老农吃一果降高血压!  

2018-03-29 14:06:55|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月29日是“世界卒中日”,我们重点、反复再讲血压对于中风的危害!因为,高血压是导致中风的罪魁祸首!也是心血管病的最主要危险因素!


老农吃一果降高血压! - 金峰之约 - 真情温情

 高血压的过程是非常漫长的,高血压给人们带来的伤害的也是很大的,对于高血压病人来说控制血压是非常重要的,除了要按时服用一些降压药之外,还有一些偏方,能起到降血压的作用。这里和大家分享老家一位曹大叔的一个治疗高血压的偏方。他今年55岁,得了高血压9年了,血压168/113,为了让血压降下来,他几乎试遍了市面上治疗高血压的方法,各种降压药、降压仪器等都没有什么作用,后来一个中医老大夫给他支的下面这几招,坚持后确实管用,高压从168/113降到120/85,目前一直很稳定,降压药也停了。

花生仁降压

【主要原料】:花生米、醋。

【制作方法】:将花生米浸泡入醋中,7天后取出,每晚7粒。

【主要功效】:主治高血压病。血压下降后可隔数日服一次。


老农吃一果降高血压! - 金峰之约 - 真情温情
 

       糖醋蒜

糖、醋漫泡1个月以上的大蒜瓣若干,每天吃6瓣蒜,并饮其糖醋汁20毫升,连服1个月,适用于顽固性高血压。

原理:大蒜味辣,有刺激性气味,可食用或供调味,亦可入药。中医认为大蒜味辛、性温,入脾、胃、肺,暖脾胃,消症积,解毒、杀虫的功效。蒜中含硫挥发物43种,硫化亚磺酸(如大蒜素)酯类13种、氨基酸9种、肽类8种、甙类12种、酶类11种。大蒜能促进新陈代谢,降低胆固醇和甘油三酯的含量,并有降血压、降血糖的作用,故对高血压、高血脂、动脉硬化、糖尿病等有一定疗效。


老农吃一果降高血压! - 金峰之约 - 真情温情
 
       新鲜莲藕

取新鲜莲藕2.5斤切碎,生芝麻1斤压碎,加冰糖1斤压碎放锅内蒸熟。取出等晾时分5等份。每天服用一份,一般5天可以降到正常血压。较重者再服5天。安全可靠。


老农吃一果降高血压! - 金峰之约 - 真情温情
 
       向天果

向天果,属于楝科植物,性凉,解热、收敛,种仁味苦、涩,无任何副作用,为非常难得的一种植物。主治糖尿病和高血压。《马来西亚草药目录》中记载:向天果树皮味苦涩、性凉可解热、收敛、种仁强壮。长期服用有改善身体机能,提高身体免疫功能、扶正固体,活化细胞、预防老化、延缓衰老,对人体大有益处。

20世纪末,凯尔国际联合马来亚医学院大学教授Dr. Mustafa Ali Mohd.和驻沙地阿拉伯药剂系博士Dr. Ossama Arafat对向天果进行深入科研实验研究;研究结果显示,向天果富含三大活性成分,拥有高效地改善高血压和血糖水平的功能。

调节血压

向天果用于治疗高血压,能降低和平稳血压,预防脑血管阻塞引起中风、预防老人痴呆症;同时增进血液循环和防止血管阻塞,能够帮助预防心脏病和中风。向天果对糖尿病人和高血压病人有非常大的帮助,长期服用向天果不仅能降血糖血压、平稳血糖血压,还不会出现副作用,起到防治并发症的作用。


老农吃一果降高血压! - 金峰之约 - 真情温情

 


向天果具有很好的降血糖、降血糖的药用功效,血糖、血压不稳定者尤宜服用,对于疾病所出现的眩晕、头痛、头胀、耳鸣、失眠、气短乏力、腰腿酸软、健忘等有调治作用。向天果是纯天然植物,不同于药物,见效需要一个过程,在食用向天果过程中,每天按时按量坚持吃能达到降低和稳定血糖、血压的效果。在食用向天果期间可配合药物服用,然后可以通过根据自身的稳定情况酌情减少药物的服用量。

剥开向天果的外壳,用内果仁。果仁对半掰开,确认内芯为白色。将果仁掰碎,用水直接吞服。用于日常保健的每日1-2次,每次服用1-2粒,于饭后半小时服用效果最佳。注意向天果苦味太重,不建议咀嚼,可适当加点蜂蜜调味。


  评论这张
 
阅读(442)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018