注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

相处,要懂得换位思考!  

2018-04-06 09:11:54|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相处,要懂得换位,想要得到,就先付出,想要理解,就先包容,想要在乎,就先珍惜,想要尊重,就先看重。

你考虑到别人的难处,人也会顾及你的面子。你在人需要伸出援手,人也会记得把你周全。

我们都不是彼此,考虑问题的角度不同,思考方式也会存在诧异。在和对方相处的时候,最难能可贵的是,懂得站在对方的立场,把对方的难处看在眼里,然后多去包容表达善意。

与人相处,要懂得换位思考,善待别人!能感受别人的难处,是关怀;能体谅别人的不易,是宽厚;能饶恕别人的错误,是大度!

人,没尽善尽美,事,无一帆风顺,是人都有困难的时候,交往都有误解的时候,懂得换位思考,麻烦就会减少,懂得将心比心,感情就会加深。



相处,要懂得换位思考! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018