注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

人,绝对可貌相!  

2018-03-27 08:17:39|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的相貌可以反应此人多方面的内容:性格、人品、家教、审美以及生活方式。

 01

性格写在脸上

宽厚豁达的人多半眉清目秀,一脸福相;狭隘善妒之人大多尖嘴猴腮、双眉紧蹙;性情喜静温和的人面相温柔善美;性格粗暴、情绪不稳的人看上去总是一脸凶相。

心术不正的小人经常疑神疑鬼,神色慌张;而单纯善良之人脸上总是挂满关爱的微笑,让人越看越顺眼,越看越喜欢。

 02

人品刻在眼里

人品的好坏刻在眼里,眼睛是心灵的窗户:心胸狭隘之人眼里装的满是他人的缺点;贪财好色之人眼里总是盯着女色和钱袋;喜欢无事生非的人,眼里总是紧盯着别人的小错误而大做文章。

相反,光明磊落之人眼里看到的是公平和正义;宽容大度之人眼里看到的是自己的未来;言出必行之人眼里看到的是诚实守信。

 03

吃饭看家教

中国人大多喜欢在饭桌上对孩子进行教育,一个人的吃相,反映了这个家庭的教养。

吃自助餐经常拿一大堆食物,却又吃不完的人,在生活中想必也喜欢浪费、不懂得节约;在等菜吃饭的时候,习惯对服务员呼来喝去的人,肯定也是极度没教养之人。

 04

衣着见审美

审美高的人总能扬长避短、合乎时宜地打扮自己:肚子有赘肉,就不会穿露脐装;腿粗穿长裙比短裙更好。

户外旅行时会选择轻快便捷的运动装;上班工作的时候,穿的是干净整洁的职业装;在家休息时套的是宽大舒适的家居服。

 05

身材看生活方式

那些年纪轻轻就已经大腹便便的人,要么是在锻炼方面不能坚持,要么就是在饮食方面过于放纵自己的胃,熬夜于他们而言更是家常便饭。

有的人虽然年纪大了,但依然保持着匀称健康的身材,他们并非天生吃不胖,而是懂得管住自己的嘴、迈开自己的腿,几十年如一日地精选饮食、按时休息、坚持运动。



人,绝对可貌相! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018