注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

不知不觉,半辈子过去了  

2018-04-06 09:12:52|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间飞快,来不及细算,不知不觉,人生已过半,黑发中隐隐泛白,眼角处皱眉爬满。不知不觉,半辈子过去了。青春仿佛还在昨日,没有走远,我们经历过的往事,就像刚发生的一样。怎么会老的这么快?

不知不觉,半辈子过去了,任性冲动的年轻一去不复返,心态放宽的年龄渐渐的赶来。以前看不惯的,现在不讨厌了,曾经放不下的,现在能释怀了。

不知不觉,半辈子过去了,生活的压力很大,肩上的责任很重,我们不能逃避,不能退后。身后有家人要养,累了,不敢哭诉,痛了,咬牙忍住。

前半辈子是无忧无虑的年龄,后半辈子是悲喜交加的阶段,前半辈子我们被别人照顾,后半辈子我们把别人照顾。人这一生,有上半场和下半场,上半场努力,下半场就会轻松,上半场松懈,下半场就会受苦。

不知不觉,半辈子过去了。看透了人心的冷漠,经历了现实的残忍,你不再依赖任何人。钱要自己赚,活要自己干,伤要自己养,苦要自己担。不再指望谁,指望谁都白费!

一种年龄一种心境,剩下的小半辈子,以后的日子要对自己好点。身体不比当年,必须好好爱护;心灵别受作践,必须认真呵护。别睡的太晚,别爱的太满,别想的太多,别心情灰暗!

知足点,看淡点;心宽点,健康点,活好我们的后半辈子!



不知不觉,半辈子过去了 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018