注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

情缘路上,爱得越深,生命越美  

2018-04-17 08:13:48|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻抚尘封的相册,往事一幕幕掠过。因为你,我最爱看桃花盛开的模样;因为你,我时常想念春来的温暖;因为你,我开始相信,爱得越深,生命越美。

打开心灵之窗,回忆在心海流淌。因为你,我深深地爱上了春光。一生有你,一路相随,纯粹的光芒划过心间,柔柔的,暖暖的,清新悠扬。

还记得,那回春雨洒窗,转眼间,三千青丝已悄悄成霜。曾盼今生不作擦肩人,此情已如愿。一路走来,你的歌声和笑语常伴左右,在我的生命里动人绽放。

时光如流水,风雨多载,说长不长,说短不短。一直以来,你情怀灼灼,你的微笑如迎面春风,扬起曼妙的情爱,香飘四方。

最想拉着你的手,到山野和街角走一走。很想浅睡在阳光洒落的柳荫下,默默数着过往的趣事,嘴里念叨着:你的快乐,就是我的幸福!

忘不了与你闲暇时游走的光阴;很难忘记与你共饮一杯甘泉,听春雨敲窗的意韵。默默地回味以纸为渡,一路踏访霓裳倩影,寻觅汉唐古风的洒脱,多么怡情,多么美妙。

我的偶尔任性,我的偶尔孤傲,我行事的成与败,你都能笑颜面对,甚至用柔情如水的语言与我交流,多么体贴温润。如若不是我,你是否笑如烟花?你是否如此温情满溢?

爱一个人,都不希望美好的日子从身边轻易溜走。旅途的陪伴,最难得的是享受在一起的分分秒秒,荣华富贵不可求,但愿相依相暖,一生平安恬淡过。

人生在世,有许多难关,情爱的难关最难过。红尘里的错,是贪恋太多。其实,每一个深情的凝眸,在三生石上都刻下了印痕,夙愿能否实现,在于两情相悦,情投意合。

人生在世,有许多考验。情爱路上,倾尽自己的热情,在静谧里好好守候,前世约定的情缘,定会在今生履约。站在缘的起点,看时光流逝,任风霜雨雪飘飞,缘如此,爱无忧。

如今的我,多想与你轻倚轩窗,共剪烛语;多想与你漫步园林,赏花闻蕊;多想与你静坐楼台,观云泼墨,共同回望那段渐渐远去的又难以忘怀的路。

如今的我,只愿君为叶,我为花,互相依存,互相温暖;只愿君为菩提树,我为夜交藤,相互支撑,爱恋不减;只愿君为琴,我为瑟,琴瑟和鸣,相守永恒。

你的温柔,我早有体会;你的深爱,我早有感受;你的笑容,都留在了我的心里。遇到你,是上天绝美的安排,是命中的注定,无疑,值得一辈子好好珍惜。

我希望的爱情是举案齐眉,相濡以沫。岁月中遇见了你,我的一生永不离开你。只期盼我俩肩并肩,在光阴里慢慢行走。爱不是最初的甜蜜,而是繁华退去,依然不离不弃。

亲爱的,让我们感恩缘起,品味鲜花的芬芳,低语浅笑,看四季从身边走过。

亲爱的,让我们静待春风吹起如花的故事,在爱的渡口,淡看花开,静听雨落。

未来的日子,捧一缕春光,笑语流年,心怀美好,向着幸福!云梦



情缘路上,爱得越深,生命越美 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018