注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金峰之约&真情永远

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

有一种魅力,叫独自走过  

2018-02-15 13:03:45|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。

有时失去不是忧伤,而是一种美丽。刚刚好,看到你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。

每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。

人生就像是一道多项选择题,困扰你的往往是众多的选择项,而不是题目本身。有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。

我们要做的就是时常看到自己所拥有的东西,少把心思放在你失去的东西上。因为真正要紧的,并不是这个世界从你身上夺走了什么,而是你打算如何去利用你还剩下的东西。

心灵在大部分时候都是正确无误的,因为它比任何人都要了解我们,甚至超过我们自己。

总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。

生命就像一种回音,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么,你给予什么就得到什么。

如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星。

遇到一件事,如果你喜欢,那么享受它;不喜欢,那么避开它。

不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

请看护好你曾经的激情和理想。在这个怀疑的时代,我们依然需要信仰。没人可以带走你的苦与痛,一切都要自己去面对。

前尘衮衮,后事如烟。谁在你心底留下来一滴眼泪,谁又会为你披上金甲圣衣,我不知道。

但幸福只会迟到,不会缺席。祝福每一位!



有一种魅力,叫独自走过 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018