注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

因为信任,所以靠近!  

2018-02-14 07:23:36|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信任是一种关系,可是信任却是极大的价值,当然也可以说它是一种资产,被人信任是一种幸福,身边有一个值得信任的人也是幸福。

生活中,我们会遇到很多人,而兜兜转转能让我们信任的人却很少;只有信任一个人,才会把真心掏出;只有信任一个人,才会诉说心事;信任是一种认可,所以才会交心。

孔子云:与朋友交,言而有信。信任有五大围度:正直、能力、责任、沟通、约束。

信任,是一种责任,更是一种担当。

花朵因为有春天的信任,才绽放得争奇斗艳;高山因为有大地的信任,才屹立得巍峨壮观;小溪因为有大海的信任,才获得更广阔的生命。

信任是一切价值的根基。

只有信任一个人,才会把自己的软弱呈现在他面前;只有信任一个人,才会把自己的眼泪滴落在他臂弯;当别人向你倾诉秘密的时候,说明他信任你,并且认可你的人格。

倘若你得到了别人的信任,你也要懂得守护这一份信任,不要做任何令人失望的事,因为被人信任也是一种幸福!

信任,是相信并敢于托付。

信任的意义就是在一起能快乐。信任是一种有生命的感觉,也是一种高尚的情感,更是一种连接人与人之间的纽带。

一辈子能有几个人真心对你,真心对你,是因为你值得交付;人心就一颗,诚信只一次,请加倍珍惜,别无视抛弃!



因为信任,所以靠近! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018