注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

有一种遇见,美到心碎  

2018-01-31 20:58:16|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光,不偏不倚,记录着红尘的故事。生命的舟,迎着阳光你就会遇见彼岸花开,岁月的眸,沿着柳岸你就会遇见旖旎山水,遇见花香你就会遇见满园春色,遇见你,我愿煮一壶一往情深,饮下一生的执念,于这恋恋红尘里,静守,一怀波光潋滟后平淡的温暖与沉静。

岁月待我们不薄,一程山水,万千葱翠,最美的年华我们相遇,幽谷里埋下山高水长的意,流年里饮醉落花的香,不说多久,只一瞬便仿若是一生,每每想起都会有一缕温柔穿尘而过,许是你携着暖,与我隔花相见吧。

念,清寂里幽居的旖旎,爱,烟火中盛开的温暖,这种温暖,我用血液供养,用珍惜陪伴,无论时光几许轮回,我依然感恩这场遇见。与你相遇,许我深情如玉,与我重逢,许你情深似海,穿越时光的蒹葭,许尘世的爱,在一波碧水里,将红尘的眷恋,抵达此岸彼岸的梦,我们早已约定的渡口。

日子,在细细娓婉的指尖滑落,每日与文字为舞,用墨香熏染着想你的时光,每一丝,每一缕,都透着妖娆,惬意,与玲珑。那些遗落的念,刻骨的念在时光深处静暗如斯,浅寂清幽。

时光的杯盏斟满回味,摘半朵琉璃,和着思念的影,一饮而尽。心头,便漾起无限的暖。这场花事,从含苞,到初蕾再到荼靡。每一朵都是情的绽放,每一瓣都是爱的原乡,香意微澜处,不说它的美有多美,只知它已胜过世间无数繁华。

尘世的缘 ,遇见了就会有种入心的感动,想你的时候,天正下雨,满世界一片烟水迷离,正如同我思念绵绵,无休无止,一首心雨,雨声敲窗,漾起了内心深处柔软的涟漪。本想以一颗安静的心,行走在陌上,可不曾想还是不小心惊动了一帘烟雨的梦。

人生有多少个不小心啊,回眸的瞬间,低眉的擦肩,一个不经意的转身,还有那些来不及细数的缘分就已消失不见,于是,于是我们终于知道了,如若这辈子错过了,就真的错过了,不要以为下辈子还会有幸相见,所以这辈子啊,那些还没有走散的缘分,一定要拼尽所有的力气好好珍惜。

尘世间,多少相知与等待,在缘分的渡口,渐行渐近,亦或越行越远,或如许,或转身,或擦肩,而最终还能走进彼此心里的,念念不忘的,一守白头的,我想那一定是时光的慈悲,岁月的馈赠,在那个叫做初心的地方,种下了一颗无悔的红豆,希望的诗篇,这一世有念,心有旖旎,这一生有爱,四季秀水青山。

梦中的灯火,我用灵魂点燃,生活的闲暇,我用诗意装点;眸里的云朵,我用纯净染色,天上的明月,我用皎洁辉映,内心的牵念,我用文字供养。

小字,是往事里雕琢的花,一段诗词,香了时光,一场情缘,醉了烟火;云水一样的念穿越尘烟,悠然的睡在梦里,若风的呼吸就是一首深情的诗,我愿意在它的怀抱摇曳成歌,聆听,寂到入骨,遇见,美的心碎 。


香雪若兰

有一种遇见,美到心碎 - 金峰之约 - 真情温情

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018