注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

爱到深处绕情柔  

2018-02-01 16:56:51|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的感情,向来是生活里一门建设人们灵魂的行为艺术。爱情,更是圣洁而不可亵渎。它编织了唯美、浪漫等多重令人迷醉的光环,它唤醒了彼此心有灵犀的切身感受。

爱情,就像是一株待开的玫瑰,生长着激情四溢的枝蔓,心花儿沿着情感的脉络悠然绽放,那馨香便如情话般盈满人们的心扉。美好的爱情,犹如炎炎夏日吹来一阵凉爽的风,使得流火般的情愫变得神圣而清明;美好的爱情,似一条清澈的溪水,顺着眼波儿溢出的情味儿缓缓涌入彼此心河。

对于我们这些凡夫俗子来说,自然是心甘情愿地被爱染指。我极其喜欢读一些因爱情而衍生的暖心文字,它们似乎是能够把人生的沿途景色,变得雅致丰美。我愿意以一枚本真的心和无尽的激情,执笔构思爱情的色泽。哪怕未来会有一段生了锈的柔情岁月,那也是蛰伏于心灵深处等待觉醒的幽情。

如果说人生犹如一树花开,那么爱情便是它绽放的幽香,芬芳着人们的平淡生活。令你我心里对未来岁月,有了更多的期许和念想;

如果说人生是一本厚重的书,那么爱情便是书中最精彩的段落,读来便让人有种欲罢不能的感觉。柔情似水的意境,使人感觉这永不厌读的爱情,是与自己生生相息密不可分的绝世篇章;

如果说人生是一个殊途的圆,那么爱情便像是飘在中心的一朵水云,人们甘愿一生围着这个支点旋转。水之湄一个简约的小弯,云深处一条流畅的精准弧线,都能温柔新老时光的片断;

如果说人生是一首隽永千古的诗词,那么爱情便是它的点睛之作,以清美的语言诉说着情感的“平仄”。语境朦胧的文字与情思缱绻相拥,把丰满的爱语,写进彼此生活。

爱情,喜欢身着一袭神秘的外衣。每个人都想在寻常人生里,遇见不平凡的爱情。我一直在想,自己该用什么样的笔墨,渲染世间如此炽烈的感情。是委婉含蓄还是热情奔放?轻描淡写亦或浓墨深刻?仅是思索几秒,便又觉得无论用什么样的语言都不算多,怎样赞美也都不为过。

因为爱情,就像是阴霾过后的灿烂阳光,可以照亮每个荒芜晦暗的心空;因为爱情,即便你被多桀的命运冰封,它也会是融化你的那团艳火;因为爱情,即使你心似冬日的枯草,它也会化作春水滋润你的干涸。

在红尘最深处,遇到缘定今生的爱情,怎能不令人心醉神怡?日落黄昏,天静云清,和爱你的也是你爱的人,从此幸福相守,这是多么美的画面啊!


 
爱到深处绕情柔 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018