注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

生活中的观人术  

2018-02-08 22:50:16|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、被刺激而不动怒的人,可能是“笑面虎”。自控力太强的人,别掉以轻心。(此条针对认识不到几年的人)

2、而动不动发脾气的人,恰恰内心都表露了出来,想法单纯简单,被看得一清二楚。

3、判断一个人到底如何,看看他最亲近的朋友就知道了。

4、话少的人有两种极端:要么脑子太简单;要么就是深不可测。

5、满嘴跑火车的人不能委以重任。

6、熟得太快,忘得也快。

7、真正处处为你着想的人往往说话没那么好听,因为不会花言巧语。

8、经常发心情状态朋友圈的人一般内心单纯。

9、如何判断他是不是戴了面具?天天戴面具也会累,时间久了自然露出马脚。

10、行为和肢体往往比说话更能反映一个人的内心活动。

11、对于别人的请求,答应得特别爽快的人,往往没有经过脑子,很可能办不成事。而沉默几秒的人,说明在思考可行性,一般做事认真。

12、关门小声的人,通常心思细腻,为人着想。

13、平时都有伪装,看不出什么。只有碰到利益冲突、危难时,人才会放弃一些他认为没那么重要的东西,比如朋友,那时就可以看出一个人的真实品质。

14、心直口快的人虽不一定讨喜(因为不会说好话),但一般内心单纯。

15、这世上,有人就是愿意帮助你;而有人接受了帮助也懒得回馈。如果想要帮助,找那些喜欢你、帮助过你的人。

16、说话有条理的人,一般做事很有规划。

17、在生活中,没有谁是彻头彻尾的小人。很多人做出卑劣的事,大多是没有美好的童年,他们小时有太多缺失,所以长大后心中留下了空鼓。做过坏事,不代表会做一辈子坏事。



生活中的观人术 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018