注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

趁我们还没老  

2018-02-06 08:34:25|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趁我们还没老,把该做的事做好,用勤劳的双手,赚取财富,用坚强的精神,赢得口碑。

趁我们还没老,快去享受生活的美妙,美食,不要辜负,美景,不要错过。

趁我们还没老,看清楚谁对你最好,虚情假意的人,咱别理,真心实意的人,咱别弃。

趁我们还没老,不要再自寻烦恼,得不到的人,不要,想不通的事,不想,去发现快乐的事,去拥抱身边的人,能微笑别苦恼,能相伴别分离。

趁我们还没老,想去的地方要趁早,去自然风光,看看大自然的神奇,去静谧小镇,净化你疲惫的心灵,去繁华都市,感受夜景中的美丽,去游乐场所,找一找童年的自己。

趁我们还没老, 对父母要更好,他们养育我们,付出了一生,是这个世上最疼爱我们的人。这辈子的亲情很短,下辈子再也不会遇见。

趁我们还没老,善良真诚的心不要毁掉,无论经历什么风雨,受过多大伤害,都别让纯净的心灵变得肮脏,都别让简单的自己变得嚣张。

趁我们还没老,走遍天涯海角,去看名胜古迹,去听名人传奇;趁我们还没老,尝尽美食佳肴,高档餐厅能入,路边小摊能坐。

趁我们还没老,让自己活得越来越好,

趁我们还没老,让人生过得精彩美妙!



趁我们还没老 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(815)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018