注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

昨天?今天?明天  

2018-02-06 08:32:59|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生,就是坚持不懈的在画一个圆,圆满以后,你留在里头,你难以回避生命轮回的注定。所谓永恒,或许只是属于某个人的心愿,还有那些追寻梦想的心以及美好的回忆。

假如你来到这个世上就是为了还债的,亦或精神的担当,亦或物质的承付,那就不要犹豫,尽量多还一些吧,因为秉持坦荡,宁人负我,我不负人。

如果你是来报恩的,无论是心灵还是行动中,那就莫迟疑,尽量多回报一些吧,今生一世,一世为人,确也实属不易,宁可把人性本真发挥到极致,且无怨无悔。

时光清浅,岁月如梭,山一程水一程。或遇困境、或受挫折、或被误解、或有悲伤,时有内心纠结难以平静,那就提醒自己:今生亦为最后一生,你迟早告别娑婆世界,没有过不去的坎,没啥必要苦闷而放不开。

一切归于自然而然,依旧面对日升日落,一天又一天,天亮出门,天黑归宿。所有故事都有结尾,所有梦想都会沉寂,每天就在这样的时间里,打点度过。有人离去,有人走来,有人继续等待……

此生,无论你拥有怎样的亲人,你的父母、儿女、爱人、兄弟姊妹,无论相遇怎样的朋友,携手同行;无须在意,每日与何种人在一起,人人之间,都是唯一也是最后一世的相遇。一世缘起缘聚,相逢美好,应该格外珍重。

无论你现在栖息怎样的住所,从事职业是否满意,经济是否宽裕,吃穿是否无愁,家境是否美满,已是既成状况,一如注定,淡然一生,最终都将永远不再重复这样的生活。

那么,就正视当下,坦然营生,津津有味去品尝人生百味吧,有时也许滋味不好,却是留给自己的。红尘一道尽此生,一生莫枉一世行,活出真我好样子,活得潇洒是自己。

一生再长,也不过百年,这一世岁月,只容你一席之地拥有,在这个世间如一场梦幻般的跋涉。无论如何,是快乐着或是痛苦着,其实都是最有意义的一生拥有。

活在昨天的人,失去过去,活在明天的人,失去未来,活在今天的人,拥有过去和未来。



昨天?今天?明天 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018