注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

淡泊心志,随遇而安,开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

男人城府三步修炼策略  

2018-01-24 21:19:48|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是职场还是官场,成熟的标志就是胸有城府。但是很多研究权术的都想让自己变成有城府的人。但是却无从下手,通过对历史深度的阅读和研究,现在把城府的修炼分享给大家。

1、让自己的为人低调神秘。

木秀于林风必摧之,做人做事太高调,就会无形中树敌,或是把自己放在被人瞩目的位置。每个人都不是完人,所以越是高调,自己的弱点暴漏的就越多,暴漏的越多就会被人攻击的机会和点就越多,无形中,为自己增加了人生的障碍。所以,我们能够做的就是让自己变得低调,和光同尘,让自己的信息、观点、态度不随意暴漏。

城府修炼的第一步就是让自己变得不再是锋芒毕露,让人家一眼洞穿。而是要自己变得低调,神秘。让别人短时间无法知晓自己,隐蔽自己。

我们在职场的话,就是必须管好自己的嘴巴,不随意表达自己。这样才能够不被言者无意,听者有心的环境下,被人抓住把柄,落人口实,只能让自己被人或明或暗的攻击。

2、为人处世抛开情绪感情。

多个朋友多条路,多个敌人多道墙。和比人交往,自己的行为一定要内敛,无争。这样就能够不断的增加别人的信任,多更多的朋友。交往是一门艺术,不是依照自己的喜好,而是按照利益,所有的行为都应该是不带有任何情感色彩。

城府修炼的第二步,就是让自己不在感情用事,把自己的七情六欲冻结起来。完全的按照利益而不是个人好恶来交往。

我们在职场的话,就是不要带有色眼镜看待别人,个人喜好要完全让位于利益。只有这样,自己才能利益最大化,职场之路才能走的更远。

3、对待敌人要背后下手。

每个人都会有自己的对手,人生道路上都会有不不可避免的绊脚石。但是,所有有城府的人,都不会与之当面冲突而是选择背后下手。他们被暗算了,都不知道是谁。这样自己才能更加安全。而不是陷于漩涡。

城府修炼的第三步,就是要选择背后利用手段来修理你的对手,而不是选择当面的低级冲突。低级冲突只会让自己处于社会的下层,而不能上爬。

职场和人当面冲突,只会让老板觉得你这个是个麻烦。是个办事不会讲手段,不堪大用的人。

所以经过这三步的城府修炼,你就会逐步的走向别人眼里的成熟,从而拥有城府。



男人城府三步修炼策略 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018