注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

人生不易,善待自己  

2018-01-19 08:45:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个人活着,都是不容易地活着。很多时候,我们听到了风的担忧,也可以看到雨的忧愁,还有那些岁月的河流在慢慢地走;却很少会注意到脚下的路,会出现模糊,会出现着迷雾,会让我们没有搞得清清楚楚,就这样摔倒,就这样看到天空中云彩嘲讽的讥笑。

但是,这并不是我们想要的命运,因为我们留下了许许多多的疑问,还有我们对命运思索的深沉。从来就没有想过向命运屈服,从来就没有想过要像命运跪伏,就这样继续努力地活着,为自己活着,为明天活着。

看过多少人被命运折服,在人生的道路,被生活打倒在地,再也没有爬起。是他们命运能力再爬起?是他们没有继续坚持,是他们主动放弃。我们需要活着,就必须是经历着命运的折磨。很多时候我们经历了那些困难,还有那些困难,但是这些都是对我们的一种锻炼。

就这样慢慢地走着,慢慢向前走着,人生的路就这样在慢慢地跌宕起伏,就这样慢慢地踌躇,在我们的坚持中不断地前进,在我们的意志中不断地留下了岁月的斑痕,还有梦的深沉,还有孤独的旅行人。

活着都是不容易,都是不断经历岁月的磨砺。人生的路从来就不希望有波澜,却总是会有着风雨不断让我们锻炼;即使是我们总是想着那些平平淡淡,可是日子蜿蜒,总是不缺少挫折,总是不缺少坎坷,也会不断地涌动着苦涩。

本来就像平坦的路,却会让我们犹豫,因为我们并不知道前方等待我们的是什么,这让我们忐忑,也让我们心中不安,也让我们心中担忧不断。但是,我们的脚步依旧没有放弃,因为我们的心也没有放弃,因为我们有着毅力,想要征服心中的期冀。

人生的路并没有多少期冀,总是会留下很多的凄迷,还有那些迷茫,还有那些惆怅。我们可以看到别人的脸上有着容光,可以看到他们的希望,在不断的激荡,却并没有看到他们生活也是这样活着,也是这样充满了波折;只是因为他们从来就没有放弃自己,从来就是不断地磨砺自己,因为他们知道这个世界从来就没有什么是奇迹,只有一些水到渠成的事情,所以他们每一刻都会保持着清醒,每一刻都会保持着自己的梦境,尽力不让自己的理想受到命运的干扰,让希望萦绕。

活着都是不容易,不要想象着我们被命运抛弃,也不要在时光里游弋,也不要进行逡巡,就像天空的云;我们需要的是脚踏实地,需要的是我们的努力。我们唯一能够做到的就是坚持不懈,也没有任何的松懈,继续前进,继续做着命运的旅行人。

不要羡慕,不要看着别人的路,因为我们的路在我们的脚下;而那些盛开的花,经历风沙,才会更加的艳丽,也会更加的魅力;而我们每一天的挣扎,都是像那些盛开的花,在不断想要绽放,在不断想要芬芳,人生不易,善待自己,无论什么时候,都要学会善待自己。



人生不易,善待自己 - 金峰之约 - 真情温情
 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018