注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

时光煮茶,静若子兰  

2018-01-17 12:50:08|  分类: 品读时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叩开时光的门楣,灿烂的笑靥在阳光下明媚可人,日子变得温馨随意。光阴在花香中氤氲芬芳,在茶香中袅袅升腾,日子逐渐轻松自然,磨砺了沧桑流年,妥帖了尘世的安暖。烟火在素笔之下,写满了慈悲和暖意。

你若盛开,清风自来;你若不伤,岁月无恙。

静静地坐着,心,等在一盏茶里,慢慢品茗,清香弥漫,袅袅的飘散在每一个寂静的角落。心情沉静在一杯清澈的茶水中,光阴宛若被茶水所温柔,随意且温馨。

茶叶在水中缠绕,心也随着翩跹,时光流转,一直在追求一种淡然,一种洒脱。

随心而动,一念在茶,一念在心。手持茶杯,浓淡相宜,品着一壶茶从馨香到无味的过程,宛若品着一段回忆由浓到淡的释怀。

茶在水中,水则清香。水在心中,心则宽容。轻倚茶海,浅读流年,世事多变,尘埃落定。一场茶事,修得宁静,任他风雨,云淡风轻。

转过季节的拐角,惦念花开的快乐,慰籍花落的寂寞,记得四季的更迭,记得夕阳西下云起霞光的美丽。

心,憧憬着,遐想着,不敢有过多的期待,一些无法言表的念想,在风韵里长眠,轻捻那份温暖,感受岁月的碾转,无论时光荏苒,那份温馨依然存在。

让文字,随着冬风轻轻地落下,在风中飞舞,在雨中漫步,在白天飞驰,在夜晚溜达。

书写一阙阙诗词,演绎着迷茫,诠释着感悟,或者欢乐,或者忧伤,生命里始终有文字的馨香,宛如兰花的韵味,淡淡地散发着芬芳。

捧起一本书,悠闲地读着,从所读之中悟得人生一份哲理;从山水之间悟得一份宁静;从友情之中悟得一份真挚;从亲情之间悟得一份暖意。

心存感激,亲人的呵护,友人的关怀,感恩在生命中遇见。喜欢做一个娴静的女子,宛若兰花,安静独芳华;崇尚 “安之若素,人淡如菊。"

盈握懂得,安享超然;喜欢 “拨开浮云散,潇洒天地间” 的洒脱。把心窗打开,让阳光进来,浅笑安然,过好每一天,开心每一天,快乐是财富,知足是座右铭。

烟雨红尘,落笔为念,剪一段优美的时光,唐诗宋词,如诗如画,散发着温婉优雅的墨香。

此岸灯火,梦里阑珊,晕开的墨水画,蘸满丝丝柔情,馨香记忆,温暖心房,丰盈时光。

守一岁光阴到黎明,叶落飘逸,安然静美,一江烟雨,月照明辉。借一盏时光煮茶,心平如水,静若子兰。



紫罗兰

时光煮茶,静若子兰 - 金峰之约 - 真情温情

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018