注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

写给日渐老去的自己......  

2017-10-19 16:34:58|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常!

这几年,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

这几年,生活告诉我,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。

这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。

这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。

这几年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。

这几年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!

这几年生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好!

曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。

你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

我们的那些梦想是不是被风吹走了?我们还会再想起那些凝满属于我们回忆的日子,是不是老去的我们会开始变得恋旧?

因为社会让我们身边的知己变得越来越少,所以想要再拾起那些时间,那些痛并快乐的日子。

写给渐渐老去的自己,其实我们还可以很好很好的,即使只是一个人,我们还可以坚持自己的坚持,选择自己的选择,做自己想做的事。

看自己喜欢的电影,听自己喜欢的歌,爱自己爱的人,追求我们自己想要的一切,但是我们不要轻言放弃,我们不能放弃。

写给渐渐老去的自己,我要开始一次漫长的旅行,可能会有你的陪伴,但是也许会只有我一个人,路还是要自己走,梦还是要自己实现,只是还是会希望有你的陪伴。

写给渐渐老去的自己,当我终于看到自己安静的一面时,可能我是真的老去了,也许只是我变得成熟了。

喜欢的不一定可以永恒,想要珍惜的不一定是属于你的,陪你到最后的可能不是你真正欣赏的。

可是喜欢的东西是不会消失的,又害怕不会拥有,是不是老去了的我们开始变得很贪心很贪心,想要拥有整个世界?

老去的自己,学会珍惜现在的,追求自己想要的,为了自己努力一次,为了明天再奋斗一次,用一辈子的时间书写一段自己的人生。




写给日渐老去的自己...... - 金峰之约_2007 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017