注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

幸福的味道  

2017-10-24 12:10:47|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是什么味道?是在最美的时光里,遇见了最美的你吗?还是在这记忆的微光里,就像那天空中闪烁不已的星辰,一直照耀闪耀并慢慢的渐渐的浸润着你那薄凉的心空吗?

那些隔着灯火阑珊的傻笑,那些无所谓的追逐嬉闹,还有那爽朗没心没肺的语笑喧阗,是不是只是因为这份不愿遗忘的思念而滞留,是不是只是因为这份舍不得的忘怀而停留,还是因为那心灵深处不愿抹掉的温暖而甘愿驻留不已。其实,这儿不是别的,这就是一种幸福,一种暖暖的幸福的味道。

守望无声,陪伴无语。夜深或一个人时,有那么个人愿意去倾听你的心语,守望你的心声,执着并热爱着你的一生,这无妨就是足够的暖,足够的幸福,足够的满满的幸福的味道。因为此时此刻,这不为别的,只因她(他)片刻间柔近了你的生命,须臾中融浸了你的星空,霎那时温暖了你的天涯。那该来的总会来,不该来的那又何苦太过于执着。人生路,一直温暖着,感动着,同时也幸福着,那其实不是还好吗?

我们在狭窄的天地间海阔天空,在漫长的烟雨红尘中静寻一份幽静,在细碎的光阴中执守一份淡然。有爱的日子我们应学会珍惜,懂得珍藏,或许那不为别的,只是因为爱意滋养着温暖,温暖沉淀着幸福,幸福渗透着幸福的味道。

那就让我们成为一个幸福的人吧,只要眼中有美好,有幸福,有那慢慢浸透着的幸福的味道。那不妨就把颜色留给岁月,把初心留给自己。去找寻那须臾间的幸福,觅寻那倾刻间幸福的味道。也许,幸福就是你不经意间的蓦然回首,那人却还在灯火阑珊处的等候;也许,幸福就是你在那寻常巷陌,转角处不期而遇的短暂相逢,相容一沫;或许,幸福就是你征程万里风雨归来,那时光渡口处翩然等待的一封家书。

其实,那就是幸福的味道,简简单单,平平凡凡,不矫不媚,却无处不透着倾刻间的温馨甜蜜。

那不如就让我们珍藏着幸福,懂着着美丽,安逸着这点滴之间幸福的味道。



幸福的味道 - 金峰之约_2007 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017