注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

时光为谁美,幸福为谁醉  

2017-11-01 08:33:12|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光,宛如一列风驰电掣的动车,在广袤无垠的原野上飞奔向前,让人来不及惜别便呼啸而去;又如一丝青藤般清丽,雅静,让人徘徊在时光的离岸不忍离去。

时光,宛如一盏澄莹的泓月,一不小心会掉入水中,波光粼粼,若隐若现。总想弯腰去捞,却一捞就碎了……如许静美的光阴,多想深刻,多想惜留。

这样的时光,有时流光溢彩,有时柔美幽深,让人艳羡、深恋和缱绻。而时光的两岸,一端系着往昔一端系着将来,我以禅坐的姿态,于时光中清欢、了悟。

时光为谁美?那一帧美到极致了的动画,清心淡雅的柔波,香息袅袅,迷醉了所有。氤氲岁月的墨香于时光中穿越,可以寻觅几许沉香溢涌的光阴旧事。一竖旧琴,一叠熏染微尘的相片,就会默默让你抵达那片迷濛。细软的轻拢慢捻,琉璃的潺潺时光,让你重拾一次感动,一份懂得、一颗净澈的心。

幸福为谁醉?那一叶梦幻的扁舟,小小船儿两头尖,我端坐时光的中间。时光小船将我摇呀摇,摇回过去,抵达斑斓的现在和未来。风儿轻轻地吹动船帆,船儿随风摇呀摇,摇呀摇……光影婆娑,宛在波中央。我微闭双眸,怡心汲氧,盛享此刻阳光的绚烂和空气的清香。让心跟上时光的节奏舒展,让灵魂随光阴律动、轻摇洒脱。

船儿随风荡漾,浪呀浪;心儿随风荡漾,悠呀悠,星光一路欢畅地追呀追。时光小船摇呀摇,外婆住在澎湖湾,那是我日夜思念的地方。外婆慈祥地微笑,站在旧时光的深处。那笑颜仿佛黎明温暖的太阳。时光小船在摇呀摇,摇到我可爱的家乡,里面住着我亲爱的爹娘。阿爹阿娘怀抱着一轮新太阳,那是我亲亲的宝贝和希望。阿爹阿娘温暖的怀抱永远是我温柔的故乡。

时光在,幸福在。有花、有树、有云……有爱我的人和我爱的人,还有未知的缘分等待你我美丽的邂逅。在光阴里静享这份醇美,在时光中感恩上苍恩赐的这份嫣然。我的心幸福地绽放,是一汪花海般的温暖。

时光深处,我静静地感受大自然的清新与豁达,岁月里感悟生命的纯美与珍贵,将灵魂妥帖安放浅浅地清柔。瑰丽的生命一路欢跃、燃烧、飞流,一路熠烁着质感的清辉。

时光为谁美?幸福为谁醉?你看,那时光小船,正轻轻地载着我的亲亲和梦想,载着我的青春和爱恋,穿越过去、驶向未来、驶向美丽的远方。---静悟



时光为谁美,幸福为谁醉 - 金峰之约_2007 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017