注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

想你的夜,太过温柔  

2017-09-21 08:12:12|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的夜太漫长,漫长到让人感觉那是一个世纪的时光。没有你的陪伴,再耀眼的星星,看着也是如此的暗淡;再温柔的月亮,看着也是如此的寒冷;再迷人的烟火,看着也是如此的孤独。

你可知,我心的悲伤,若鸿鹄的哀鸣?你可知,我的心的痛楚,若没了吴刚陪伴的嫦娥在清一色的月宫中郁郁寡欢?你可知,我的心的凄凉,如相隔万里银河的牛郎织女,想见却不能见?

想你的夜,太过温柔。一次次将你的名字痴痴的念;一次次将你的脸轻轻画在纸上;一次次闭上眼睛将你一遍遍放映。爱在哪里?爱在我眼里,在我脑海里,在我心里。日日夜夜,朝朝暮暮,分分秒秒,我活在思念你的温柔里。

爱,你要往哪里去,为何离开了我,还要带走我的灵魂?为何离开了我,还要带走我的温柔似水?为何离开了我,还要深种我的情难自拔。


想你的夜,太过温柔 - 金峰之约 - 真情温情


想你,不是轻浮随便,而是情根深种;想你,不是一帘幽梦,而是落花成冢;想你,不是镰月弯刀,而是天涯海角。

思念你,无药可救。一天天,活在你的故事里,活在你的情绪中,活在你的容颜里。一心一意,想将你忘掉,可是我怎么也逃不掉;一心一意,想逃离对你执着的思念,可是我怎么也忘不了;一心一意,想将你封存,可是我怎么也抑制不了对你的思念;一心一意思,想将你排除在我的生命之外,可是我怎么也除不了你在我心中开过的花;一心一意,想将你抛出我的灵魂,可是我怎么也摘不掉你在我心中种下的果。

如果说,生命,是人生一朵常开不败的花,那么爱情就是生命中最美丽的绽放。爱情短暂,却使人仍在灯火阑珊处守望;爱情短暂,却使人在心中延绵一个世纪的思念;爱情短暂,却使人为之黯然销魂;爱情短暂,却使人甘愿为之付出为之献身;爱情短暂,却使人对它忠心耿耿情难自禁;爱情短暂,却使人为它抛弃金银珠宝功名利禄。

想你,在最多情的夜。你用手轻轻地抚摸我的发际,你用深情而纯真的眼神看着我,情纷飞,爱相随。你牵着我的手,我依着你的肩,我们沐浴在全世界最美丽的日月山河中。


想你的夜,太过温柔 - 金峰之约 - 真情温情
 

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017