注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

浅笺素语,墨韵成香  

2017-10-09 08:56:33|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一曲春华秋月吟罢,还来不及梳理漫天情丝,就不期然与寒风撞个满怀,才惊觉,深秋已经粉墨登场了!

一天很短,短的来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏,一年很短,短得来不及细品初春殷红窦绿,就要打点素裹秋霜。浅笺素语,寄语流年,但望墨韵成香,温暖温馨这个漫长的季节。

一首老歌,在飘逸,轻柔的葫芦丝声中,如梦如幻,婉转曲折如人生,一帘幽梦,半宵回味,思念也淅淅沥沥,断断续续,点点呈现的似水流年,有喜有乐,不知天高地厚的拼搏中,曾幻想与日月同辉,如打了鸡血般横冲直撞,一路高歌猛进但也一路风霜雨雪,不知疲惫不知难,怎一个“勇猛”可形容?

日新月异的永远是岁月,如白驹过隙,风驰电掣,回首来时,一路风景也一路沧桑,不变的是坚强不屈的越挫越勇,如今情怀依旧,过往的辛酸经历,已成为今天美好的回忆,从前的努力拼搏,成就了今天更多的收获。不悔,不怨,不叹,庆幸一直在前行,在进取,在学习!

 

浅笺素语,墨韵成香 - 金峰之约 - 真情温情

 

当然,少不更事中,也错过了许多精彩瞬间,错过的就让它错过吧,不属于自己的,不必耿耿于怀。懂得珍惜,懂得进退,能为之则为,不能为之别强求。

所有付出的,和坚持到底的努力,不必吝啬,不需斤斤计较,都会有收成,都是在为将来成为更好的自己做铺垫!

素笺三千尺,写不尽来时路,墨韵氤氲中,谱不完未了情!一阙寄语,豪情万丈,年少轻狂时,梦想做宋词中婉约的女子。

婉约一词曾专为女子而生,因女子而灵动。婉约女子是静默淡泊的雨中丁香,是灯火阑珊处的蓦然回首,是在水一方的梦中伊人。

婉约女子才智过人、清新脱俗,如兰如菊,芬芳优雅,仿似踏着古典的旋律,携着诗经的沉香,延着唐诗宋词的古道,一路迤逦而来,那一瞬间,“仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。

皎若太阳升朝霞,灼若芙蕖绿波。”惊世骇俗,天地生辉,任你红尘奢华旖旎,也疑为天人,若瑶台仙女落凡尘,胜却人间无数!呵呵,婉约女子虽姗姗来迟,却也在来的路上吧!

年华似水,转瞬,落英点点缤纷醉,繁华落尽,枫红菊黄倾情表演,春华秋实谢幕,冬已悄然而至,躬身拾起片片情,万千诱惑收囊中。

只愿来时,如夏花,绚烂沉静,精致怒放,幽雅甜美;如古树,豁达而成熟,能收藏内敛,能律己更能容人,平静而平和,于挥洒自如中蕴涵着修养,豪放中显示着端庄大度,温婉贤淑。

未来,依然一路风景一路歌!倚窗邀明月同欢,煮茶品茗,笑谈风云;凭阑极目,写尽人生高潮,诗词歌赋,极尽风流!浅笺素语,但墨韵成香!心语



浅笺素语,墨韵成香 - 金峰之约 - 真情温情
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017