注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

心烦的时候,最好就是沉默  

2017-10-05 09:35:25|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活着,就要学会放弃,学会珍惜和成长;活着,就要生存,就要努力去证明。

生活,有时感觉莫名的心烦。

心烦的时候,最好的是沉默。不必喝酒,出去走走,那小路和树林,那天空和海滩,那山风和淡云,就在身旁;不必多怨,言多不逊,执一本书,在阳光下,微笑着面对一切,聆听一切;不必伤怀,曲折有度,也许过了就算了,算了就消失了。

心烦,是自己的,不是别人的;是偶然的,也是必然的;它,只是人的一种心情,不是人的一生!

生活,有时真的让人无语,让人心碎。

有些路,不想走也得走,跪着也得撑下去;有些事,不想做也得做,流着泪也要做好;

有些情,舍不得也得放下,哪怕心再痛再苦。

总盼望奇迹,总去梦想,总想着梦醒了一切会变,因为只能今生,没有所谓的来世。

其实,缘来缘去的个中滋味,只有岁月懂得,也只有自己深深懂得!

生活,有时候其实很简单。

一份发自内心的微笑,对自己,对他人,对整个世界;一种清淡如水的心态,对苦难,对幸福,对整个人生;一本永远也读不完的书,有故事,有梦想,有难以言说的情怀。

坐在阳光下,静静地凝望,静静地聆听,静静地品味,你会发现:生活着,品味着 最美丽 !

生活,总是在最苦最难时绽放美丽。

相信生活,当一扇窗关闭的时候,另一扇窗已经悄然打开;珍惜生活,生活的背后是生命,生命的力量是自信是坚强是执著;歌唱生活,用自己独特的思想,独特的品格和独特的魅力。

酷寒,往往意味着春天;孤独,往往意味着精彩;沉默,往往意味着思索,意味着飞翔。生活,不仅让我们经历,让我们学会,更让我们深深懂得!

渐渐懂得:人活着,不仅是生存,而且要证明自己。证明人生很美,有风雨,也有阳光;证明世间有爱,有亲情友情,更有爱情;证明生命无憾,有经历,更有感慨。

人,不过一捻土;命,不过一瞬间。

活着,就要学会放弃,学会珍惜和成长;活着,就要努力去证明自己,去不懈的追求,去默默的付出!



心烦的时候,最好就是沉默 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017