注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐
GACHA精选

人生数十载,潇洒走一回  

2017-09-29 08:42:55|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的性格,决定了命运与机遇;你的心态,决定了生活方式与言谈举止。幸福与否,快乐与否,不在于你拥有多少,相持多久,而在于你以怎样的心态去看待生活中的所有。

比如爱情,有时就像一道家常菜,亦或一杯茶饮,一种口味时间久了,难免会味觉麻木。这时最关键的要让自己冷静下来,在平淡的日常习惯中去创新爱情的特别滋味。必要时再放些味觉相宜的佐料,调剂一下,或许你的爱情再现浪漫,美味无比,一如初恋。

相爱、相知、相依的人也许并不知道什么叫淡漠?除非你不再相爱、不再相惜了。有些人一直会铭刻在你生命的长河里,哪怕你已经疏远了她的声音,忘却了她的笑容,模糊了她的模样……可是每次触及到记忆那根弦,想起她(他),那种感觉与滋味会涌上心头,永远不会改变。

生命中,有些美丽的相遇属于意外,总是在你最凄楚而伤感的时候出现。有些温馨触觉也是意外,总是在你心情低谷的时候来到身边。你潇洒走过山一程水一程,结果有时又回到那苍白的起点。你认为你被知己知心所抛弃,结果却又看见自己走近了知音,步履在美丽自然的风景之中……

人的一生常常会遇到一些意想不到的事,它改变了你的生活,亦或改变了你的路线,甚至或多或少改变了你的性格。生活最无奈的一点,就是你永远猜不透它奔赴的走向。表现很平稳,随时都会给你来个急刹车,让你猝不及防,遍体麟伤。那些曾经以为永远不忘的痛楚,那些你以为永远无法磨蚀的伤口,都会在岁月的穿梭中,慢慢抚慰而平淡。

人生会有很多似乎莫名其妙的怨恨,很多似乎难以掩饰的嫉妒,很多似乎无缘无故的猜疑,很多似乎没有根源的愤怒……这些,总会在岁月美好的背后暗然滋生,等待着有一天美好的表层被蚀出一个口子,然后,这些阴暗而龌龊的东西就会喷涌而出,一瞬间占领了你的内心世界……尽管你一心一意,踏踏实实,平凡在路上,而这些无奈,你是永远无法改变的。人们会说,看淡了,简化了,面对了,释然了,都是你生命中的自然而然。还须坦然面对!该来的“遇见”,顺其自然;该走的“经历”,势不可挡。

人生数十载,潇洒走一回!感谢岁月,感恩相遇,感激拥有,感悟颇多,感觉美好!

相知相依,相爱相协,相惜相向……人生苦短,快乐向前,健康第一,开心至上!



人生数十载,潇洒走一回 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017