注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

茫茫人海,遇见,是一种缘  

2017-09-20 08:11:58|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫人海,遇见,是一种缘。

因为这份缘,让我们成为亲人、爱人、朋友,成为生命里至关重要而且无法忘记的人。

当然,也会遇见一些擦肩而过的人。

这些人,即使只是短暂停留,也丰富了我们的生命旅程。

我们生命里遇见的那些人,都不是偶然,而是一种必然。

有的是来欣赏你的,有的是来帮助你的,有的是来修炼你的,有的是来保护你的……无论是哪一种,我们都感恩这份遇见。

因为有了这些人,才让我们变得成熟,从而成全了现在的自己。

在人生的旅途中,有些人注定是我们生命的过客。

即使是过客,应该感谢他们曾经来过,也要感谢他的最终离开。

或许有的人给过我们遗憾和伤痛,但是,是他们最终让我们变得勇敢和强大。

是他们给了我们经历,让我们不断成长,让我们懂得了人生的幸福和珍惜。

所以,感恩每一次遇见,感恩相逢与重逢。

无论那个人带给你的是幸福还是痛苦,美好还是伤害,无论他展现的是美丽还是丑恶,善良还是邪恶,都不要怨恨和诅咒,要感谢他们的出现,使我们学会了释然地微笑,安静地面对。

感谢每一次花开花落,感谢每一个春夏秋冬。感谢每一个出现在我们生命里的人。

人生的美好不在于富贵,生命的意义不在于长短。

抓住每一个美丽的瞬间,铭记生命里的每一份感动,珍惜幸福快乐的每一天。



茫茫人海,遇见,是一种缘 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017