注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

一辈子、不需要苛求自己  

2017-09-12 14:44:36|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一辈子,其实好累。真的不需要苛求自己,一切要达到完美。你的世界,有了你的脚印,你就来过。一辈子,其实好美。自己的世界,好好绽放自己的美丽。早安!

每一个优秀的人,都会有一段沉默的时光。那一段时光,是你付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有你自己知道。而当后说起时,连自己都能被感动的日子。

总有许多的遗憾,是关于青春。青春时还没来得及表达的情感,总会在多年以后,偶尔的左右着悲欢。那些最美年华里的相遇,那些青春里的不知所措,都被勾勒成了一幅幅画。

你已经做了太多无谓的挣扎,太多荒唐的事情,太多盲目的决定,错过了太多本来的幸福,太多安静的生活。现在开始,请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的都弥补回来。早安!

你可以早起十分钟晚睡十分钟记几个单词和成语,你可以用玩手机的时间弄懂一道数学题,用看杂志的时间写完一篇英语阅读,你可以把K歌看电影聚会打游戏的时间都用在学习上。总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。

有两类人的人生是很幸运的。第一类,亲人的想法和孩子的志趣相投的人。第二类,是真正的天才,能够在很小的时候展现出某方面极强的天赋,强到足以让亲人叹为观止的去扭转自己对他的期待。

我们不管以什么样的方式结束,以如何优雅的姿势转身离去,我只是想记得你们并不是我生命中一个可有可无的过客,而是我真的用心去懂得,你们的出现,出现的每一个镜头。

这个世界上,太多人聪明又努力,有趣且宽容待人。这个世界上,太多事简单又可爱,追捧者众多。这个世界上,太多的机会,只要不停地学习和努力就不会被遗忘。奋斗总是难免的,你又何必苦大仇深。

浮华掠影后,静静的听雨,这世界太喧闹,已至于背离了自己,沉静中的超脱,不常泛滥,无意的碰触,深知心里的冬天时常接伴,甚至盛夏炎炎,那份落韵的雪,也会勾画着伤感的景致。

快乐是一种心情,一种自然的、积极向上的心态。在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。快乐是一种宽容,一种涵养,一种气质,一种风度。不管前路多么艰辛,不管生活多么无奈,只要心中常驻快乐,就无须沮丧。使自己保持一个清净的心,得之淡然,失之坦然。



一辈子、不需要苛求自己 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017