注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

家中如果有这两个生肖......!  

2017-07-07 09:13:34|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些生肖组合在一起非常有福气,倘若有缘在一起,那富贵想挡也挡不住。缘分这个东西,也是很玄妙的,并不是希望就可以如愿。这2个生肖如果再一个家中,家庭注定会吉祥如意,多金多福。

生肖鸡和生肖牛

属鸡的人头脑灵活,且富远见;属牛者诚实本分,脚踏实地,但缺少方法。这2个生肖如果一个家庭里,正好是互补的最佳组合,两个人在一起可以创造无限的财富。注定家运兴旺,家庭幸福,事事顺顺如意,钱多福气也多。

生肖马和生肖猴

属马者勤劳有激情,十足行动派,工作狂代表;属猴者脑袋灵活,性子乐观,但缺少行动力。两人同样向往激情的生活,如果家中有这2大生肖,相互弥补对方的不足,互帮互助。家庭势必会非常和睦,财运亨通,家中财源不断是必然的。

肖羊和生肖狗

属羊者心思细腻,性子温和,做事脚踏实地,不管从事何种行业,都可以顺风顺水,天生福气就好;而属狗者同样勤劳踏实,敢于吃苦,财运也相当不错。倘若家里有这2大生肖,不但性格相符,还可以一起向目标前进,发家致富不是梦话,家运必定兴盛,家中福气不断,吉祥如意。

生肖虎和生肖兔

属虎者有勇有谋,极具王者风范;属兔者天生福气旺盛,生财能力强,偏财运旺盛。家里有这2大生肖,必定可以相互旺运,在加上两人的能力,轻而易举就可以让家庭生活变得富足。家庭成员必定会事事顺心,吉祥如意。



家中有这两个生肖,注定吉祥如意,多金多福! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017