注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情&温情

真情永远 温情无限 开心快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知音,不需多言,要用心去交流,友谊,不必言表,要用心去体会。财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!

网易考拉推荐

岁月呢喃,人生半味  

2017-08-20 17:19:33|  分类: 品读赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开苞的荷花赶上盛夏的火车,旅途柳叶打着卷儿,小花低着头,大地冒着热气,湖水热得烫手。树荫下,爷爷拿着蒲扇,奶奶啃着西瓜,蔚蓝的天空,不带点乌云,湖面蜻蜓点水,栀子花香扑面而来。白驹过隙,年过半载,一半拂袖转身,一半悄然而至。

一半明白,一半糊涂

岁月流淌,生活新奇太多的事。有些事我们必须明白,必须学会,因为它是我们生活的必需品;有些事有些事糊涂,因为那事明白了就会使你或多或少的受到伤害,或者是其他的伤害,糊涂有时会让你的人生变的精彩。

一半真情,一半假意

滚滚红尘,旅途上上车的人很多,但欣赏沿途风景的人很少。对爱你、你爱的人,要真心,真情不能续杯,以心换心;对伤害你的人,别用真情,会受伤。

一半迁就,一半尊重

呢喃岁月,对家人,好朋友,对恋人,偶尔要迁就,有时的迁就会让我们的爱更浓,让我们的心更近;对长辈,对恩师,对师哥师姐要尊重,我们学习者,要对引导者尊重。

一半欢喜,一半忧愁

喧嚣的城市,有人喜,有人愁,欢乐和忧愁本是生活的调味剂。开心时尽情欢,尽情笑;悲伤时,高声呐喊,尽情释放,举杯消愁,一梦过后仍是新的一天。

一半静,一半躁

我们的生活充斥了太多的噪音,快节奏的生活,抽点安静下来,品一杯茶,阅一本书,感受一下诗和远方;也别把自己闷着,偶尔去感受外面的风花雪月,让躁动的心有释放的地。

一半知足,一半感觉

水满则溢,月盈则亏,盛极必衰,物极必反,知足常乐。有些东西要知足,有些东西要跟感觉走,时代在进步,我们也需成长,跟着感觉,华丽蜕变。

一半一半的生活,一半一半的人生,愿你心里有一把称,衡量其中的重量,使之平衡。



岁月呢喃,人生半味 - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017